>Theronさん
>うーん、普通にあなたが異常ですw
笑いながら他人に異常とか、さらっと言ってしまえる貴方は正常なのかい。
それともそんない偉いのかい。
14って、そんな必死になるほどのMMOでもないでしょ・・・
なんだかなー・・。
>Theronさん
>うーん、普通にあなたが異常ですw
笑いながら他人に異常とか、さらっと言ってしまえる貴方は正常なのかい。
それともそんない偉いのかい。
14って、そんな必死になるほどのMMOでもないでしょ・・・
なんだかなー・・。
少なくとも議論から外れて人間性を批判する点では相手もあなたも同じレベルです。
NMモンスターいいじゃないですか。
新規モンスターの追加も予告されています。新規の装備も追加されます。
少なくとも、今すぐ批判されるような内容ではないです。批判している方は自分の思い通りにいかないと、駄々をこねるタイプの方なのでしょう。
無視する方向でw
大々的な変化の前に行うVUとしては、相当がんばっていて、好感がもてます。
このまま、コンテンツが増えてゆき、そしてエオルゼアに大きな変化が訪れるのを楽しみにしています。
Beckさんの投稿一覧みたら必死っぽくてワロス
>doradora
他人に異常とかって言えるやつと比べるなよ・・照れるじゃないかwww

NMの沸き方や戦い方、戦闘機会の選択肢が多く有ることはいい事だと思います。
あれ駄目、これ駄目、こうすべきだ、スタッフの方や発言者への
中傷で終わる様な事を書き込んでる方は投稿する前に
一度規約と自分の文章を読みなおしてみては如何でしょうか
Player

嫌なら辞めてもいいんじゃよ?
>taisai
でおもだしたいけど、今後の追加NMに例のプリン?のシルエットがあったな・・・
きちゃうのか、アイツが。
Rullyさんの言ううとおりですね。
まずはミドルクラスのNMが居てもいいと思います。
ミドルだからこそ従来のグラな訳ですしその切り分けって意味では20体の追加に伴い
このグラで十分だと思います。
更に言えばこれから新規でFFを楽しまれる方にとってこのクラスは大切!
今後の専用グラで高ランクのNMも期待しております。
いまさらランク30とか誰得ですか。
どうせすぐ通り過ぎるし・・
早速NMやりました。
感想は20体はま~いいと思います。
しかし今までのNMは最低極まりない。
スクエニ開発陣は一体何をしたいのだろうか?
FF14当初から頑張ってきているプレーヤーが、FF内経済などやっとここまで築き上げてきた物を
根底からぶち壊す勢いです。
ドドレの翼欲しさに何度も挑戦しては、やられを繰り返しまたそれが楽しくて今までやってました。
いつか自分でドドレの翼を加工してタブレットにしようと思い生産も頑張ってきた。
しかし今回のパッチは最低極まりない!
ドドレはソロ、ウラ3~4人で簡単に狩れます。
今まで散々死んでてへたくそな私にもソロ可能@@
しかも、ドドレはミニオンの数まで減らし見た目も最低!
更にレジストもされないから弱体入りまくり!
エミュなんか無くてもいけます。
全く緊張感すらない状態。
今まで仕事が休みの週末にあの緊張感が好きで楽しみにしてましたが、
もうやる気すら置きません。
真剣にFFをやめようと思ったのは今回が初めてですね。
R帯適正と言うなら、いくら8人PTに減らしたとはいえ
R50 8人で適性とは思えない弱さ!
至急既存のNMに関しては元に戻すべきと感じました。
で無ければ私いち個人では有りますがFFは引退を考えちゃいます。
目標が生産R上げしか無いゲームなんかつまんなくてやってられません
Last edited by saz; 04-15-2011 at 03:21 PM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote