HP9999 MP9999 全ステータス999 物理、魔法攻撃力+900
リジェネ HP300/3sec、リフレシュ MP300/3sec、リゲイン TP500/3sec
90%ダメージカット 効果時間1時間のお薬とか配布してくれるともっと楽しめます(´∀`)
名前は天神地gげふんげふん・・・えー天下無双の薬とかで!
HP9999 MP9999 全ステータス999 物理、魔法攻撃力+900
リジェネ HP300/3sec、リフレシュ MP300/3sec、リゲイン TP500/3sec
90%ダメージカット 効果時間1時間のお薬とか配布してくれるともっと楽しめます(´∀`)
名前は天神地gげふんげふん・・・えー天下無双の薬とかで!
ダラガブデブリマダー?
そろそろ常時メテオ落ちてもいいような!

ラグナロク、リテナ街・・・・
あのミサイルっぽいのはいつごろ
使用可能になりますか?
Last edited by hagetenai; 11-03-2012 at 12:33 AM. Reason: 追記
街中の曲も消してAnswersを流せば良いのになぁって書いたら本当にAnswersなってる…(*・ω・*)
おや、確認したのは槍鯖でしたけども。
11時過ぎに顔出したときはウルダハの曲で日付が変わったあたり?でAnswersが流れてきましたけど、他の人が確認されてないとなるとバグですかね?
どうなんでしょうw
俺のパソコンが負荷で壊れちゃったとかだったらイヤンぬ…
追記:サルガタナス、ラグナロク、グングニルとウルダハの街中を確認してみましたら、グングニルでだけ聞こえました。
パソコンの異常ではないようなので、本当に何ででしょう…w
Last edited by Alphard; 11-03-2012 at 12:59 AM. Reason: 追記です

敵が強すぎてつまらないと言う意見を多く見かけますが、これが防塞コンテンツならまさにF○CKなのですが、
エオルゼアが色々と地形変わっちゃうレベルで破壊されちゃうコンテンツでしすしね・・w
まずは冒険者が普通に頑張る程度じゃどうしようにも無い巨大な力が襲って来ないと、新生後の世界が逆に
理不尽なような気もします。
果たしてこのような「抗いようの無い力」からこの世界の人達はどうやって生き抜いて、
新生世界を迎えるのだろう(エオルゼアが復活するのだろう)と、個人的には益々ワクワクしています。

そろそろ敵味方区別なしのメテオ墜落カムヒア
プレイヤーより運営が楽しんでるだけのような気が・・・・・・。
ただのエミュ鯖?

そもそも、今は課金もなくオマケの期間なのになぜそこまでカリカリしてるのかがわからん
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote