ラノシアのスカルバレーの方を見てきましたが街道沿いに帝国兵がたくさんいました。
エールポートの入り口付近には魔道アーマーと帝国兵のNMもいましたよー。
↑
正確にはヴァンガードです、煩わしい書き方して申し訳ない_(._.)_
ラノシアのスカルバレーの方を見てきましたが街道沿いに帝国兵がたくさんいました。
エールポートの入り口付近には魔道アーマーと帝国兵のNMもいましたよー。
↑
正確にはヴァンガードです、煩わしい書き方して申し訳ない_(._.)_
Last edited by Mogsky; 11-01-2012 at 10:21 PM.
街中にネール・ヴァン・ダーナスがPOPするようになってますね
そうみたいですね。英語フォーラムからです^^
http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...ldah.../page13

もしかして何かのトリガー的な条件が満足しなければ、ウルダハ町内襲撃が発動されない?
フォーラム右上の開発者投稿、こまめにチェックしよう。
イベント見たさに4時間ほどウル入り口で待機してましたけど、結局なにもなくて時間の無駄になっちゃいましたね。。。
いつもならクラ上げしながらなのですが、セーブされませんし・・・。
雑談LSに所属してないので、純粋にイベントを楽しみたいのですが、帝国軍襲撃みたいにNPCシャウトで発生場所をアナウンスとかできないのかな?
深夜帯しかインできないからかもしれませが、金曜の夜も同じ状態なら11日だけインにしようかと思ってます。
Last edited by sirakage; 11-02-2012 at 02:19 PM. Reason: 誤字修正です。
長時間の待ちぼうけでとても退屈な夜でした・・。
今日以降、ログインする人が一気に減りそうですね・・・。

ネールは冒険者に倒されてあちらの世界(ヴォイド?)に行ったという事でおk?
今のままだともうログインする価値がないんじゃないですか?
極端な話セーブもないから一通り世界をみたら終わり
イベント的なものがあるにしても時間のないこの時期に出会えるかどうかでは問題があると思います
テストも必要ですが長い時間テストをすればするほどFF14の記憶も薄れて離れます
βくらいは今までやってきた人全員を参加させるくらいしないとそっぽむかれます
街中の曲も消してAnswersを流せば良いのになぁ
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote