Results -9 to 0 of 174

Dev. Posts

Threaded View

Player
    kom's Avatar
    Character
    Kom Gh'ary
    World
    Gungnir
    Main Class
    Fisher Lv 90
    Quote Originally Posted by Michitaka View Post
    んー、実装のタイミングが新生後の方が良いとは思えないんですよねぇ
    処理負荷がーとか今から言ってるようでは追加髪型のタイミングがいつになることか・・・
    追加ディスクとかで考えてるのかな・・・?
    慎重になるのは当たり前ですが、次に製品版として世に出す時は
    締め切りが近いですとか、間に合う間に合わないですとか、遅れるからとか
    そういう理由でFBの内容を妥協して欲しくはないです。
    ある意味ではそのための新生なんですから・・・
    開発からはすでに将来において拡張する旨検討中とかの解答がありますよね
    βでも増えるみたいだし時期は知りませんが美容室みたいなものもでるようだし
    これ以上のFBにあまり意味があるとは思えないですけど

髪型のバリエーション増えるらしいのになにが不満なんでしょうかねぇ
    (5)
    Last edited by kom; 11-01-2012 at 06:57 AM.