頭装備をしても髪の毛は表示されますか?(´;ω;`)ブワッ
頭装備をしても髪の毛は表示されますか?(´;ω;`)ブワッ
髪型でひとくくりに実装せずに、
「前髪(右半分・中央・左半分)」とか「もみあげ」(←ココ重要)とか部位ごとに設定できれば、
組み合わせによって色々なバリエーションが楽しめるのではないでしょうか。
我々は、これらのようなより新しいヘアスタイルが必要です。
google 翻訳
なんだか11の某種族のコピー的なものが、、、w
ユーザーの中には「11-2にはしないでくれ」という声がある反面、11-2を望む声もあるようですね(^_^;)
髪型の追加には賛成ですが、そこにある全てには賛成できないかも
すごくいいですね・・・。
ここに載ってる髪型くらいは全部実装して欲しいです。
FF14開発スタッフとしては「髪が服と干渉してしまう!」とかいう理由でなかなか髪型増やせないのかもしれないですが・・・
あと、奇をてらったような、極一部の人にしかウケない・使わないような髪型は、髪型バリエーションの少なさが改善されない限り必要ないです。
そんなところにリソース割くくらいならもっと需要のある髪型の実装をお願いします。
人のモデリングや服、背景などは並外れたデザインセンス発揮していながら、髪型はなんでこんなに
残念な状況なんでしょう。
Last edited by Acochan; 11-06-2012 at 02:21 PM.
MMOのキャラメイクで髪型ってかなり重要な分類かと思うのですが。
他のMMOでも、体格がいじれなかったとしても髪型で個性を出すこともできるくらいですから、髪型には本当に力いれてほしいですね。
既存の髪型ベースに、前髪長め、モミアゲ長め、セミロングやロングなどを追加するだけでも結構印象が変わると思うのですが。。。
同感です。
体系や顔のパーツを細かく変更できても、遠めで人を判断する時に、特に何を見て判断しているのか?
それは兎にも角にもそれは髪型(髪の色も含む)であり、個性を出すもっとも重要なパーツだと思います。
ですが、ただ増やせば言い訳ではなく
まさにそうだと思います。 ヒュラ♂はまともな髪型が少ないのに、奇妙奇天烈な髪型で貴重な枠を奪わないで
欲しかったです。
ですがまぁ、新生では途中で髪型が変えられるという意見もあるみたいなので、期待してますよ?開発さん
それと何も新しい髪型ばかりが欲しいわけではなく、ゆくゆくは一つの種族で色んな種族の髪型まで選べるなど
柔軟な対応をしていただけると個人的には有り難いです![]()
Last edited by Yacumo; 11-07-2012 at 08:09 PM. Reason: 誤字修正
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.