Results 1 to 10 of 1011

Dev. Posts

Hybrid View

Player

最終セーブメンテナンス以降は、
    今までと比較にならないくらいに小出し小出しにPレターなどで進捗情報を出してください。
    毎週末に1回とか、FFXIVの存在を忘れない頻度で。

月一回とかだと、ゲームへの興味が薄くなっていく気がします。
    α当たらなかったとか、β当たらなかったとか、そういう方はより引退率高くなるのでは。

完全な状態で新生を出したいから4月になっちゃった。とかでも
    みんながαとかβとか参加できてさえいれば、あまり人減らないんじゃないかな。
    とにかく「プレイ」できない状況が長いのは危ないです。
    (21)

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    Quote Originally Posted by Mariabell View Post
    最終セーブメンテナンス以降は、
    今までと比較にならないくらいに小出し小出しにPレターなどで進捗情報を出してください。
    毎週末に1回とか、FFXIVの存在を忘れない頻度で。

月一回とかだと、ゲームへの興味が薄くなっていく気がします。
    α当たらなかったとか、β当たらなかったとか、そういう方はより引退率高くなるのでは。

完全な状態で新生を出したいから4月になっちゃった。とかでも
    みんながαとかβとか参加できてさえいれば、あまり人減らないんじゃないかな。
    とにかく「プレイ」できない状況が長いのは危ないです。
    プロデューサ/ディレクタの吉田です。
    レターだけでなく、αの動画もできるだけ毎週出していく予定ですので、
    皆さんにしっかり新生進捗やゲーム内容の情報はお伝えしていこうと思います!

参加可能タイミングの早い遅いは、当選順序が出てしまうことにはなりますが、
    できる限り多くの方にαテストやβへの参加をして頂こうと思っていますので、引き続きよろしくお願いします!
    (123)

Tags for this Thread