Results 1 to 10 of 77

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar

見た目装備について

こんばんは。

実際に装備しているものとは別に、見た目重視の装備用スロットを用意して欲しいという要望は、開発チームにもちゃんと伝わっています。

新生版ローンチ時に実装することはないものの、将来的には実装を検討していく予定です。
    しばらくお時間をいただくことになりますが、それまでお待ちいただければと思います。
    (107)
    Triairy - Community Team

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    アバタースロットが追加される見込みがあるなら、
    ヘヴィダークライトシリーズのような角張った重鎧や籠手、足具を今後増やしてほしいです

現行では、最終生産防具も追加されるエクレアも、殆どがキュイラス形状の鎧なのが残念でなりません
    それとララフェルは身体のラインが見えるスマートな衣装や防具が似合わないんですよね・・・
    あと腕と身体が離れてるので、キュイラスや黒AFの立ちポーズとかすごいチープです
    もうちょい納刀時のポーズに手心を・・・と思ってしまいますが、スレチなので止めておきます

というわけで、
    体のラインが隠れる鎧が主流なら盾も頑張ったのに・・・!と思い、幾星霜
    そんなガチ重そうな鎧がたくさん増えてほしいと思います
    (2)

Player
    Carbuncle's Avatar
    Character
    Tetra Pod
    World
    Masamune
    Main Class
    Thaumaturge Lv 10
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんばんは。

実際に装備しているものとは別に、見た目重視の装備用スロットを用意して欲しいという要望は、開発チームにもちゃんと伝わっています。

新生版ローンチ時に実装することはないものの、将来的には実装を検討していく予定です。
    しばらくお時間をいただくことになりますが、それまでお待ちいただければと思います。
    これって防具だけでなく武器やチョコボの衣装(装備品があるか不明ですが)も対象になるのでしょうか?
    (2)