Results 1 to 10 of 25

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Foxclon's Avatar
    こんにちは。

Quote Originally Posted by Pie View Post
    フォーラムでは無いのですが、The Lodestoneで、何か特別な操作をすることにより、現時点で利用できる人以外も
    利用できるようにはならないでしょうか?
    最終課金以降のパッチがない為、現在停止しているアカウントも、新生前にフレンドやLSメンバーと連絡を取れるように
    なんらかの利用手段があると嬉しいです。(先行で新生後30日課金決済可能で、それにより利用可能になるなど)
    Quote Originally Posted by Amane View Post
    外部になんらかの連絡手段があるならともかく、FF14(ロドスト)のみの付き合いというプレイヤーも少なくないですからね
    LSメンバーにも課金ミスってINできなくなった人もチラホラいますし、
    出来れば11日以降は無料開放みたいにして貰えると、こちらとしては連絡手段が増えて有難いです
    そのほうがより便利という点は同意なのですが、残念ながらその対応を行う予定はありません。
    新生に関する諸々の準備が整うまで暫くご不便をおかけしますが、どうぞご理解ください。

なお、公式フォーラムについては、11/11以降も、少なくともサーバーを稼働させている限りは
    利用可能にしておく予定でいます。
    (48)
    Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team

Player
    lazy's Avatar
    Character
    Lazy Stanza
    World
    Fenrir
    Main Class
    Miner Lv 90
    Quote Originally Posted by Foxclon View Post
    なお、公式フォーラムについては、11/11以降も、少なくともサーバーを稼働させている限りは
    利用可能にしておく予定でいます。
    年末のサーバー稼動完全停止から二週間が過ぎ
    「フォーラムにログインできなくなった」という報告をちらほらと見かけるようになりました

新ロードマップも公開されβテストも参加者募集に漕ぎ着けたことですし
    そろそろ旧版Webサービスの停止/凍結について
    具体的な予定を教えていただける時期にきたのではないでしょうか?
    (5)