そもそも捨てキャラつくって、ムービースキップしまくってキャラ調整するってのが馬鹿馬鹿しい。前時代的
そんだけやっても、結局 装備云々でイメージと違うとかね :)
ゲーム内でいつでも変更できていいじゃないですか。それが緩過ぎなら開始3~6ヶ月のみ変更可とかさ
そもそも捨てキャラつくって、ムービースキップしまくってキャラ調整するってのが馬鹿馬鹿しい。前時代的
そんだけやっても、結局 装備云々でイメージと違うとかね :)
ゲーム内でいつでも変更できていいじゃないですか。それが緩過ぎなら開始3~6ヶ月のみ変更可とかさ
Player
Player
ころころ変えれると個性が薄くなると思うんですよね
髪型や髪色はわかりますけどフェイスとかはやめてほしいかな
リネーム可能にするのなら苗字は廃止して名前だけでおねがいしたいです
キャラメイクにこだわりがある自分は何回も作り直して納得したつもりでプレイしていましたが、
やっぱりどこか違うなーと思う点が出てきています。
キャラ育成もかなり進んでいる状態なので仕方なくこのままプレイしている状態。
できれば何回も変更できるようにしてほしいですね。
ころころ変える人も中にはいると思いますが、少数だと思います。
選んだ種族にある程度納得したら今度は細かい微調整をして、調整にも納得した段階で変更する人はいなくなるでしょう。
それに、キャラ変更したいかどうかはその人個人のことで、他人が個性が薄くなるとか関係なくないですか?
変更したい人が我慢してプレイしていて、他人が個性が薄くなるから変更しないでとか言う権利はないと思いますが。
一人の世界じゃなくて他の沢山の人もいる世界なので。キャラメイクにこだわりがある自分は何回も作り直して納得したつもりでプレイしていましたが、
やっぱりどこか違うなーと思う点が出てきています。
キャラ育成もかなり進んでいる状態なので仕方なくこのままプレイしている状態。
できれば何回も変更できるようにしてほしいですね。
ころころ変える人も中にはいると思いますが、少数だと思います。
選んだ種族にある程度納得したら今度は細かい微調整をして、調整にも納得した段階で変更する人はいなくなるでしょう。
それに、キャラ変更したいかどうかはその人個人のことで、他人が個性が薄くなるとか関係なくないですか?
変更したい人が我慢してプレイしていて、他人が個性が薄くなるから変更しないでとか言う権利はないと思いますが。
私の勝手でしょ!で済ませたい人もいるんでしょうが、周りの人のキャラクターの見た目がコロコロ変わってたら楽しく遊べないって人も少なからずいると思います。
だからそーいうシステムを実装しないでください。と開発に請願スル権利は誰にでもありますよ。
モチロン、あなたがキャラメイクを何回も出来るようにしてくれって請願する権利もあります。
俺は、周りの人の見た目がころころ変わってたらゲームに入り込めないのでやめていただきたいです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.