Results 1 to 10 of 18

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Amane's Avatar
    Character
    Kiyono Kino
    World
    Masamune
    Main Class
    Pictomancer Lv 100
    Quote Originally Posted by Mariruru View Post
    1人が1人ずつ順次呼んでいけばそれで良いし
    順当に考えると、実装したところで新キャラのパス作成は(一定期間)出来ないと思います
    制限の意味がなくなります

Quote Originally Posted by oinari3 View Post
    現行ワールドから現行ワールドへの移転はどうなるんでしょうか。すぐできるのでしょうか。
    サーバー移転機能がしばらく実装されないのでしょうか。気になって仕方がないです。
    しっかりと言及されていなかったと思うので、気になりますね
    統合でLSの現存メンバーごと移転してきた知り合いが「移動前の鯖で復帰した人とかどうなるんだろう」みたいに言ってました
    一回限り無料ならそうした方々の復帰の手助けにもなる気がします
    (2)

Player
    Quote Originally Posted by Amane View Post
    順当に考えると、実装したところで新キャラのパス作成は(一定期間)出来ないと思います
    制限の意味がなくなります

しっかりと言及されていなかったと思うので、気になりますね
    統合でLSの現存メンバーごと移転してきた知り合いが「移動前の鯖で復帰した人とかどうなるんだろう」みたいに言ってました
    一回限り無料ならそうした方々の復帰の手助けにもなる気がします
    人数制限をワールドパスで強制突破して良いと思うんですよ
    実質制限が無意味になっても、それでもワールドパス以外で弾けるだけで十分なはずです

人多すぎなら、後から移転希望者を募れば良いんです
    まずはワールドパスによって集まりたい人は自由に集まる
    その後人多すぎなら、移転希望者を募って無料で別のサーバーにある程度人数を流す、で
    (0)