Results 1 to 10 of 90

Hybrid View

1. 10-05-2012 05:46 AM

Player
    Aricia's Avatar
    Character
    Lisbeth Ainclad
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Falzum View Post
    リーヴを破棄しようとして、クエストを破棄するって、100年に1度、起きるか起きないかというな話だと思います。
    そんなことを想定して、対策を講じると、今度はその対策が利便性の低下など、別の問題になってくるでしょう。
    もうすでに起きてしまってるわけですし…これからそういうことがないように議論することはいいことだと思いますが?
    まぁたしかにリーヴを放棄したい方には不便なので特定のクエストなどに対してというならそこまで不便と感じないのでは?

コストとかはどのくらいかは分かりませんが…
    (5)

Player
    Coven's Avatar
    Character
    Tyo Aniki
    World
    Adamantoise
    Main Class
    Gladiator Lv 24
    Quote Originally Posted by Falzum View Post
    リーヴを破棄しようとして、クエストを破棄するって、100年に1度、起きるか起きないかというな話だと思います。
    そんなことを想定して、対策を講じると、今度はその対策が利便性の低下など、別の問題になってくるでしょう。
    まあ以前あったメテオ計劃の字が云々と比べれば遥かに有意義だと思いますよ。
    ただコレで防げるのはあくまで操作ミスであって、確認不足等の不注意は防げないし防ごうとすると不便になってくるのは仰る通り。
    正直今のままでも重要なクエの誤破棄を防ぐには十分だというのもありますからね。
    (8)