Results 1 to 10 of 90

Hybrid View

Player
    supu-ki-'s Avatar
    Character
    Lily Parrot
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 11
    私は簡単に操作ミスが起きてしまう設計にも問題があると思います。

たとえば以前はレアアイテムを簡単に売ったり捨てたりできていましたが、現在は売却不可・捨てる際にもチェックが必要というように変更されましたよね。
    他にもリテイナーを簡単に解雇できてしまっていたのが、NPCのところでしか解雇できなくなったり。
    今回こういった事故?も起きているので、一部クエストに関しては操作ミスが起こりにくくなるよう見直す方がいいのではないでしょうか?
    個人的には、サブクエストはともかく、メインクエストもしくは今回のように長時間かかるクエストに関してはチェックを入れないと破棄できないぐらいでよいかと思います。
    (7)

Player
    Luminous's Avatar
    Character
    Aruru Moon
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 100
    Quote Originally Posted by supu-ki- View Post
    私は簡単に操作ミスが起きてしまう設計にも問題があると思います。
    操作ミスは起こりえると思うのでチェックとかロックを実装するのはありだと思いますがスレ主は操作ミスではない気がしますw
    (7)