Results 1 to 10 of 328

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Maisenta's Avatar
    Character
    Sadakichi Dragon
    World
    Durandal
    Main Class
    Goldsmith Lv 60
    Quote Originally Posted by Ashlee View Post
    達成したら削除はされないと思いますが?
    未達成の場合、新生以降達成不可能になるだけだから、達成するなら今の内に…となるのではないでしょうか?
    達成するなら今のうちが多すぎてうんざりしてるんですよ。あと、元レスのほうも読んでくださいな。
    (1)

Player
    Calmag's Avatar
    Character
    Wild Tiger
    World
    Ridill
    Main Class
    Pugilist Lv 16
    Quote Originally Posted by RawlGiar View Post
    新生への移行にともない、かばんの容量が100になり、超過分はNPCに預けられることになります。

このNPCに預けられることになる超過分のアイテムはどのように選択されるのでしょうか?
    私もこれ気になりますね。
    どうせなら、全部一度預けられてしまうっていうのはどうでしょうか?
    それなら必要な分だけチョイスすることも出来ますし、
    現行でソート順を気にして入れ替えたりするのはとても手間がかかりますので。

Quote Originally Posted by T-Tamu View Post
    という事は、リテ街に並ぶ装備品は『買うまで着色状況が判らない』と言う事なのだろうか?
    カララントとか不要で、買ってから違う色でも好きな色に直せる様になるのではなかったでしたっけ?
    そのへん、着色方法の概要も教えて欲しいですね。

Quote Originally Posted by Maisenta View Post
    達成するなら今のうちが多すぎてうんざりしてるんですよ。あと、元レスのほうも読んでくださいな。
    元スレと投稿を読ませて頂きましたが、
    新生で達成できないから発表されて徐々にやってる人もいるので、
    新生で達成できないアチーブメントを削除というのは、すでに達成されている方からすれば不満が出ると思いますよ。
    他のスレッドで、たしか新生からのアチーブと分ける様な事が発表されていたと思うので、
    それで対応しているのかなと思います。間違ってたらごめんさない。
    (1)