私もこれ気になりますね。
どうせなら、全部一度預けられてしまうっていうのはどうでしょうか?
それなら必要な分だけチョイスすることも出来ますし、
現行でソート順を気にして入れ替えたりするのはとても手間がかかりますので。
カララントとか不要で、買ってから違う色でも好きな色に直せる様になるのではなかったでしたっけ?
そのへん、着色方法の概要も教えて欲しいですね。
元スレと投稿を読ませて頂きましたが、
新生で達成できないから発表されて徐々にやってる人もいるので、
新生で達成できないアチーブメントを削除というのは、すでに達成されている方からすれば不満が出ると思いますよ。
他のスレッドで、たしか新生からのアチーブと分ける様な事が発表されていたと思うので、
それで対応しているのかなと思います。間違ってたらごめんさない。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.