Results -9 to 0 of 37

Dev. Posts

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by Triairy View Post
    新生サービス開始にあわせ、新規プレイヤーを対象にワールドを新設予定です。一定期間は既存ユーザーの移動はできません。
    せっかくのコメントですが、少々記述が粗くないでしょうか?
    文中でも「プレイヤー」「ユーザー」と表記が揺れています。
    実際のゲームではキャラクター単位なのですから、それに合わせて頂けませんでしょうか。

3パターンしかないのですから、それぞれ明記して頂ければ済みます。
    現行アカウント・既存キャラクター → 一定期間は現行ワールドのみ
    現行アカウント・新生新規キャラクター → 現行ワールド? 新規ワールド?
    新規アカウント・新生新規キャラクター → 現行ワールド? 新規ワールド?

Quote Originally Posted by Triairy View Post
    また、FF25周年イベント FFXIVスペシャルトークショーの中でご紹介した「ワールド移転の自由度向上」というのは、FFXIで行っているようなワールド移転サービスを提供できるようなシステムを設計しているという意味です。
    また、私はFFXIは未プレイなので、
    FFXIで行っているようなワールド移転サービス
    がどのようなものか判りません。ご説明いただけませんでしょうか。

それとも、「運営として、FFXI未プレイ者は顧客として扱わない」方針なのでしょうか?
    ご回答頂ければ幸いです。
    (28)
    Last edited by shkval; 09-24-2012 at 10:11 PM.