Results 1 to 10 of 116

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Ayame's Avatar
    Character
    Ayame Kakithubata
    World
    Durandal
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by CimaGarahau View Post
    運営からは、データ観測で異常がなければ良いという視点で見ていて、
    今回の場合は、想定以上の状態に陥ったから修正する判断をしたかもしれません
    が、
    ユーザー側からしてみれば、軍票稼げてウマーというばら撒きイベントで、
    エリアに不具合も出て、元々護衛や納品で軍票を稼いでた人は努力を無駄にされ、
    今度はイベント参加者が、参加意欲を削がれる仕様変更となりました

実装しておいて、仕様を出したり引っ込めたりというのに不満があります。
    実装前に考えて欲しかったなと思います。

こういった、仕様を実装して、出したり引っ込めたりする事で、
    信用というものを失って行ってる事を把握して欲しいです。
    元々納品や護衛で軍票稼いでいたけど今回のばら撒きで損をしたなんて思わないわ
    時間が無くて装備を揃えられなかった人にチャンスが出来てよかったんじゃないかって思う
    多くのプレイヤーが参加する意思を削がれたと言うのも微妙に感じるんだわ
    相変わらずアトモス開始時間には重くなるくらいエーテに人居るしね
    (23)

Player
    HideHide's Avatar
    Character
    Hidehide Siren
    World
    Durandal
    Main Class
    Thaumaturge Lv 90
    Quote Originally Posted by Ayame View Post
    元々納品や護衛で軍票稼いでいたけど今回のばら撒きで損をしたなんて思わないわ
    50万エスカッシャンが欲しくて護衛頑張って40万まで貯めてました。
    ペース的には10月中にはゲット出来るかな〜♪
    と思っていました。

もち今回のアトモスであっという間に残り10万貯まってゲット出来ましたが、、、
    なんか持ってる人が街中に溢れてる(´・ω・`)

前に別スレで運営さんから「エスカッシャンは盾じゃなくて楯です」って返答あったのを記憶しているんですが、

これじゃ温泉土産提灯ペナントだよ(´・ω・`)

心の狭い事言ってるのは分かってるんですが( ̄。 ̄;
    それを目標にしてた人間にとっては、ちょっとね〜w

とりあえずハウジングでチョコボマスク飾れるようにして下さいw

Quote Originally Posted by Ayame View Post
    時間が無くて装備を揃えられなかった人にチャンスが出来てよかったんじゃないかって思う
    ここは同意です。
    良い装備が手に入れば皆の力の底上げにもなるしね(o´∀`o)
    (14)
    Last edited by HideHide; 09-21-2012 at 04:42 PM.