元々納品や護衛で軍票稼いでいたけど今回のばら撒きで損をしたなんて思わないわ運営からは、データ観測で異常がなければ良いという視点で見ていて、
今回の場合は、想定以上の状態に陥ったから修正する判断をしたかもしれません
が、
ユーザー側からしてみれば、軍票稼げてウマーというばら撒きイベントで、
エリアに不具合も出て、元々護衛や納品で軍票を稼いでた人は努力を無駄にされ、
今度はイベント参加者が、参加意欲を削がれる仕様変更となりました
実装しておいて、仕様を出したり引っ込めたりというのに不満があります。
実装前に考えて欲しかったなと思います。
こういった、仕様を実装して、出したり引っ込めたりする事で、
信用というものを失って行ってる事を把握して欲しいです。
時間が無くて装備を揃えられなかった人にチャンスが出来てよかったんじゃないかって思う
多くのプレイヤーが参加する意思を削がれたと言うのも微妙に感じるんだわ
相変わらずアトモス開始時間には重くなるくらいエーテに人居るしね
50万エスカッシャンが欲しくて護衛頑張って40万まで貯めてました。
ペース的には10月中にはゲット出来るかな〜♪
と思っていました。
もち今回のアトモスであっという間に残り10万貯まってゲット出来ましたが、、、
なんか持ってる人が街中に溢れてる(´・ω・`)
前に別スレで運営さんから「エスカッシャンは盾じゃなくて楯です」って返答あったのを記憶しているんですが、
これじゃ温泉土産の提灯かペナントだよ(´・ω・`)
心の狭い事言ってるのは分かってるんですが( ̄。 ̄;
それを目標にしてた人間にとっては、ちょっとね〜w
とりあえずハウジングでチョコボマスク飾れるようにして下さいw
ここは同意です。
良い装備が手に入れば皆の力の底上げにもなるしね(o´∀`o)
Last edited by HideHide; 09-21-2012 at 04:42 PM.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.