Results -9 to 0 of 92

Thread: デノミ反対

Threaded View

Player

Quote Originally Posted by pocotan View Post
    はい、RPGでデノミなんて聞いたこともないので何が起こるのかさっぱりわかりません。ぜひ何が起こるのか教えてください

何度でも言います。デノミ面白いじゃないですか
    詳細が出ていないので想像の域を出ませんが(それは賛成派の意見も同様)

今の段階で考えられる事は最初の30レス以内に私も含めた賛同者の方々が書かれています。
    ちゃんと読んでください。読んでてそう言うなら何も言うことはありません。
    面白いとか面白くないの話じゃないし、なんかズレてますね。

Pipiさんもいってましたが、一桁減らすのではなくて
    システムの上限桁を増やす方がスクエニ側の労力も少ないし、
    損得が発生するような事態も起きないと思うし、何の問題もないと思います。

Quote Originally Posted by sakanatokaeru View Post
    んで、けっきょくシステムからのギルの供給量はどうなるのでしょうか。
    ちゃんと一桁切られるんでしょうかね。
    まさにこれなんです。
    この部分がちゃんとされるならデノミしてもいいですが、
    現状やハウジングでの”天文学的”という発言からして
    そうは考えづらいんですよね。

とりあえず私は言いたい事は書いたし、他の方が代わりに発言してくださったので
    開発側がどういう詳細を発表するか待ってみます。
    (7)
    Last edited by Temps; 09-17-2012 at 04:37 AM.

Tags for this Thread