まあその業者が問題なわけですよねぇ。
何にしても、業者がGC窓口に現れはじめるなどの事態に発展しています。
1キャラ2キャラでは大した額にはならないかもしれませんが、組織的なツール使用では恐ろしい額になるでしょう。
リーヴをやっている業者もいつまでのさばっているのでしょうか、新生まで痕を残すような憂いにならないことを祈ります。

まあその業者が問題なわけですよねぇ。
何にしても、業者がGC窓口に現れはじめるなどの事態に発展しています。
1キャラ2キャラでは大した額にはならないかもしれませんが、組織的なツール使用では恐ろしい額になるでしょう。
リーヴをやっている業者もいつまでのさばっているのでしょうか、新生まで痕を残すような憂いにならないことを祈ります。

業者に関しては、Zharさんが書かれているように「業者に金を集中させてBAN」という方法で掃除するのが
有効です。新生までのコンバートの時間を利用して時間を掛けてログを解析して排除という方法もとれますしね。
今の状況は、実は業者にとっても決して望ましいものでは無いのです。
既にため込んでいるギルや在庫の価値が急落しますし、装備品等についてもGC装備で同等品が
手に入れられれば、潜在的な顧客がそちらに流れていきますからね。
こういう状況を作るのは荒療治ですが、逆に言うと新生までのタイミングで、人と流通の流れを止めた状態で
調整をすることを前提に出来る今だからこそ可能な事なのかも知れません。
Last edited by vbsnbk; 09-14-2012 at 11:14 AM.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote