【エリア名】ザナラーン
【最寄エーテライト】ベントブランチ
【座標】X29 Y20
【その他詳細・コメント】マテリアでお馴染みゴブリン老科学者ミュタミクスのキャンプ。
正に工房といった雰囲気と後ろの蒸気機関のギミックがお気に入りです。
【エリア名】ザナラーン
【最寄エーテライト】ベントブランチ
【座標】X29 Y20
【その他詳細・コメント】マテリアでお馴染みゴブリン老科学者ミュタミクスのキャンプ。
正に工房といった雰囲気と後ろの蒸気機関のギミックがお気に入りです。
【エリア名】クルザス
【座標】X26,Y25
【その他】最初見たときに感動した滝です。橋と一緒に撮れる場所はないかと、後日探して、おさめてみました。
ダラガブ変化。一番最初のダラガブの写真だけがありませんでした。
一部人物が写ってますが、これしか写真が無かったのでご容赦を。
【エリア名】【座標】色々
少し大きくなったところ
月と同じくらい
そして月よりも大きく
これはボム踊りの頃だったかと思われます
オーロラと太陽とダラガブ
そして今。
どなたか一番最初の頃のダラガブと月の写真をお持ちでないですか?
【エリア名】ラノシア、リムサ・ロミンサ
【最寄エーテライト】リムサ・ロミンサ
【座標】X4,Y5
巴術士ギルド
今年はあるかどうかわかりませんが、季節物を1つ。
【2011 ハロウィン】
お菓子とってもかわいい!
グリダニアの壁の絵だけ撮り忘れてたよ(>_<)
ここいいですね~最高です。
新生でも、たてて欲しいスレッドですね('~')
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.