Results 1 to 10 of 170

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Crucis's Avatar
    Character
    Eleanor Crucis
    World
    Gungnir
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by Leo_Wodring View Post
    モンスター同士の関係
    モンスター同士でも友好敵対関係があるのはどうでしょう。
    それにプラスするような感じで各モンスターごとにプレイヤーとの友好値があるといいかもしれませんね。
    メカ・帝国兵は別だけど。

例えば蛮族でいうイクサルとアマルジャとコボルトがいたとして
    イクサルばっかり倒すとアマルジャとコボルドの友好度があがって敵視されなくなるとか
    あと蛮族拠点のショップも友好度の段階に応じてトレードできる質のレベルが上がっていくとか

現行の蛮族じゃなくてもいいから、そういう対立種族を倒すと色々できるシステムもあっていいかなとかちょっと思いますね。
    (6)
    多少の誤字は脳内変換お願いしますね ┌|゜o゜|┘

Player
    Leo_Wodring's Avatar
    Character
    Leo Wodring
    World
    Ridill
    Main Class
    Pugilist Lv 50
    Quote Originally Posted by Crucis View Post
    それにプラスするような感じで各モンスターごとにプレイヤーとの友好値があるといいかもしれませんね。
    メカ・帝国兵は別だけど。

例えば蛮族でいうイクサルとアマルジャとコボルトがいたとして
    イクサルばっかり倒すとアマルジャとコボルドの友好度があがって敵視されなくなるとか
    あと蛮族拠点のショップも友好度の段階に応じてトレードできる質のレベルが上がっていくとか

現行の蛮族じゃなくてもいいから、そういう対立種族を倒すと色々できるシステムもあっていいかなとかちょっと思いますね。
    それはいいですね!
    仲の良い獣人とだけしか出来ない取引後はプレイヤー同士への売買があったり色々膨らみそうですね♪
    仲の良い獣人はNPCとして雇えちゃったり、その獣人側のカンパニー的なものに加入できちゃったり・・

大期待です!
    (3)

Tags for this Thread