Huskyさんこんばんは。
【FF14続けるよ!】というのは、自分に言い聞かせてるのでは決してありません。
飽き気味になってるフレやプレイヤーにこの言葉を聞かせることによって、まだ楽しんでる人がいることを少しでも実感させることができればいいなって
くらいな感じにとらえてください。
最後の二行は同感です。強制はしちゃだめですよね。
ただ、ここを見ている人達はまだFF14に興味があると思うので、今一度インしてみてはという提案をさせてもらった次第であります。
皆さんもログインしたら私はFF15続けるよ!と言いましょう!
私はff14を続けるよ!
署名です。![]()
FF14は私たちが敬愛してやまない和田洋一大皇帝陛下、
宗主田中弘道殿下、河本信昭大僧正、そして大賢者sage sundiがお作りになられた
世界最高の素晴らしいMMORPGです!
その同時接続数は体感(これは簡単な修行で誰にでも身につきます!)で約500万と思われます!
ただいま「FF14続けるよ!キャンペーン」実施中です!
一日一回、LS内やPT内で『私はFF14を続けるよ』と言いましょう!
それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が
和らぐかもしれません。その絆を大切に!
さあ、まだエオルゼアの素晴らしさを知らない方もこの機会に是非一緒にエオルゼアの世界に乗り込みましょう!
俺はPCつけっぱなしで寝た
そう、PCラジオを聴きながら寝てしまった
午前3時におきてしまった
ラジオから童謡の音楽が聞こえる
心地よい朝だ
ログインしなきゃと思ったがログアウトしていないと気づいた
スレはお気に入り設定にしているのですぐ見つかる
スレを見た
スレが進行していた
引用文まで使われていた
ドヤ顔状態だ
2chのほうでスレから逸脱した内容だと停止期間があるとの情報を知った
俺は恐れたw
今はゲームにINするかWINDOWSのTOP画面のアイコンとにらめっこしている
w
限りなくカオスに近い空間の中にある吹き溜まりのようなスレッドが、私は好きだ。
かつて"宗教"に始まったスレッドが日記帳に成り下がるなんて誰が予想したことだろうか。
敢えて言おう、クソスレであると。
質問一つ
INしたけど疑問がある
右下のALLとはなにがALLなんですか?
クリックしても反応ない・・w
w
もう一つ質問
おれは自分のランク表示プレートを表示させて見たい
だが最高は27だ
雑魚だが表示させてくれ
笑われても構わんw
w
ジェネラルディスカッションをクリックすれば言語が混同しないことが今わかった
そこをクリックすれば日本語オンリーだ
w
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.