Results 1 to 10 of 93

Hybrid View

Player
    kaito's Avatar
    Character
    Holy Star
    World
    Aegis
    Main Class
    Leatherworker Lv 7
    Quote Originally Posted by hideki View Post
    ああ、
    俺の本拠地はトラビア鯖のウルダハの中央階段(ルビーロードの国際市場の手前の階段)
    に居る
    INするときはそこに立っている
    ずっとだ
    私はFF14を続けるよの教祖様の使い人・・
    私に会いたくなったら、トラビア鯖のウルダハの中央階段にくるがいいw

現在のリアルは、ABCラジオを聴きながらこのスレを侵略中だw
    hidekiさんこんばんは。
    多くのレスありがとうございます。当方としては雑談としてここを使ってもらって構わないです。(ただし内容はFF14に即したものでお願いします)
    数々の議論で疲れた時にここで一服できるような感じがいいのかな。
    あと、今のところ別鯖に行くような暇はありませんのでご了承くださいませ。
    ともに14を盛り上げていきましょう。エオルゼアの住人とともに!
    (0)

Player

Quote Originally Posted by kaito View Post
    hidekiさんこんばんは。
    多くのレスありがとうございます。当方としては雑談としてここを使ってもらって構わないです。(ただし内容はFF14に即したものでお願いします)
    数々の議論で疲れた時にここで一服できるような感じがいいのかな。
    あと、今のところ別鯖に行くような暇はありませんのでご了承くださいませ。
    ともに14を盛り上げていきましょう。エオルゼアの住人とともに!
    引用ありがとうございます
    スレの主題から逸脱してごめんなさい
    雑談おkなんですね?
    では遠慮無しに雑談します
    ありがとうございますw
    (0)