Results 1 to 3 of 3
    Player
    AkiKage's Avatar
    Character
    Aki Black
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50

ヒストリーの不具合

紅月下をクリアしたのですが
    クエスト「紅月下の闘い」をクリア!はヒストリーに載り
    ノートリアスモンスター「ネール・デウス・ダーナス(紅月下の闘い)」を倒しました!
    はヒストリーに追加されませんでした
    また
    ファクションギルドリーヴ「内偵調査への協力」をクリア!
    が一回目クリア時と二回目クリア時の両方ともヒストリーに追加されてダブっています
    不具合かと思いますので調査の方お願いします
    (1)

Player
    Crucis's Avatar
    Character
    Eleanor Crucis
    World
    Gungnir
    Main Class
    Red Mage Lv 100
    Quote Originally Posted by AkiKage View Post
    ノートリアスモンスター「ネール・デウス・ダーナス(紅月下の闘い)」を倒しました!
    はヒストリーに追加されません
    現行の仕様でヒストリーが遅れて反映するものが多々ありそうです。ログインした時に適応されるヒストリーとかもあります。
    3回ぐらい強制終了せず、ログインログアウトを繰り返して半日立ってもヒストリーに乗らなかったら不具合かもしれないね。

Quote Originally Posted by AkiKage View Post
    ファクションギルドリーヴ「内偵調査への協力」をクリア!
    が一回目クリア時と二回目クリア時の両方ともヒストリーに追加されてダブっています
    修正後もヒストリーに「内偵調査への協力」のクリア記録が二重に掲載される場合がありますが、プレイに支障はございません。
    http://forum.square-enix.com/ffxiv/t...095#post796095
    (0)
    多少の誤字は脳内変換お願いしますね ┌|゜o゜|┘

Player
    AkiKage's Avatar
    Character
    Aki Black
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    修正後もヒストリーに「内偵調査への協力」のクリア記録が二重に掲載される場合がありますが、プレイに支障はございません。

ありがとうございます 上記の件了解しました

クエスト「紅月下の闘い」の方の件なのですが
    2012年08月中にクリアしまして クエストクリアのヒストリーは反映されたのですが
    NM討伐のヒストリーの方がずっと反映されないままなので、不具合かと思い報告しました
    (1)
    Last edited by AkiKage; 09-12-2012 at 05:19 PM.