Results 1 to 10 of 18

Dev. Posts

Hybrid View

Player

[SIZE="7"]大賛成!!![/SIZE]
    リーブ受注後のリスト改善後、ずっと同様の事を思っていました。

mokoさんの一覧表示と共にジャーナルで「受注した数/8」の表示も欲しいです。
    リムサで5つ受注し納品後、ウルダハで3つ受けようと思った場合、納品してしまえばリストから消えてしまうので残り受注可能数がカウンターで「受けようとしないと残り数を教えてくれない」のが不満。
    (6)

Player

私も大賛成!!

Quote Originally Posted by Thend View Post
    mokoさんの一覧表示と共にジャーナルで「受注した数/8」の表示も欲しいです。
    リムサで5つ受注し納品後、ウルダハで3つ受けようと思った場合、納品してしまえばリストから消えてしまうので残り受注可能数がカウンターで「受けようとしないと残り数を教えてくれない」のが不満。

そして Thendさんのご意見にも賛成~!
    ローカルリーブは納品が終わるとなぜリストから消えてしまうのか不思議でしょうがない><
    リージョナルと同じでチェックマークみたいにすればいいのに~っ!って思います。
    (3)