大賛成です。
見てくれたかどうかが分かるだけでも、安心できますよね。
ただ、
「すべてのスレッドにマーク付が付く」⇒「ホントに読んでる?」
という疑惑が出てきそうではありますが。
うまく考えてほしいですね。
大賛成です。
見てくれたかどうかが分かるだけでも、安心できますよね。
ただ、
「すべてのスレッドにマーク付が付く」⇒「ホントに読んでる?」
という疑惑が出てきそうではありますが。
うまく考えてほしいですね。
開発はともかく、運営スタッフは一応閲覧はしているっぽいですね。
「●●が無能」と囁かれている件 ?とかいう名前のスレッドは一日かそこらで消失していましたので…。
ただ、削除理由も書かずに消失させただけですからねぇ。
運営の意図も、ガイドラインの運用前例も、どう解釈すればいいのか、さっぱり分かりません。
こういう運営の仕方だと、何でもかんでも人数の多い意見が他をひき潰す形になるので、ファンサイトとしては成功しても、開発の為にインスピレーションを引き出す為のフォーラムとしては、ほとんど役に立たなくなると思いますけどね。
困った、モノです。

読んでいるのが分かるようにはなって欲しいと思いますが、例のスレの削除理由が分からない人はガイドラインがどれだけ充実しても分からないまんまだと思う。

2chみたいに削除依頼板作りゃいいんじゃねえの?
何を小難しい事を・・・
アメリカンジョーク的に考えて、削除理由は国家機密漏洩罪開発はともかく、運営スタッフは一応閲覧はしているっぽいですね。
「●●が無能」と囁かれている件 ?とかいう名前のスレッドは一日かそこらで消失していましたので…。
ただ、削除理由も書かずに消失させただけですからねぇ。
運営の意図も、ガイドラインの運用前例も、どう解釈すればいいのか、さっぱり分かりません。
こういう運営の仕方だと、何でもかんでも人数の多い意見が他をひき潰す形になるので、ファンサイトとしては成功しても、開発の為にインスピレーションを引き出す為のフォーラムとしては、ほとんど役に立たなくなると思いますけどね。
困った、モノです。
・・・それともロシアンジョークだったっけ?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote