何気にラムウは初出ですね!新生は召還獣は一通り出るんですかね。
他のシリーズで多く登場する召還獣として残ってるのは、
アレクサンダー、カーバンクル、シヴァ、フェニックス辺りでしょうか。
召還獣を使役するシステムの詳細も早く見たいです(´∀`)
なるほど!αテストのエントリー受付じゃないですね。おはようございます。
gamescom 5日目、いよいよ最終日と相成りました。
会場ではiPadガールたちが、βテスト(αテストではないですよ!)のエントリー受付も行っています。
Attachment 416
引き続き、吉田Pへの応援よろしくお願いいたします!
教えてくれてありがとうございました。 m(_ _)m
それにしてもGamescomに行ける皆さんにうらやましいですが
ヨーロッパに行けなくても、会場が見られて嬉しいです
写真のアップロードもありがとうございました!
ジャンプいいなー
パタパタしてるチョコボ可愛いですね( ´∀`)
HD版動画みましたが、やはりララフェルの歩行が新モーションのようですね!シュッタタタタッって感じ?で
歩いてますね、早くちゃんとした動画で確認したいですw
以前にPS3版βテストにエントリーしたのですが、アレはまだ有効なのでしょうか?
動画拝見した所気がついた点が、WASD操作なのかな、PvP意識しての事なのか、洋ゲーとかに近い動きしてますね。
これは操作感覚がからりと変わりそうですねー
吉Pと運営スタッフの皆さんお疲れ様でした!
日本にいても情報サイトや動画で楽しませてもらいました^^
ドイツのファン達と記念撮影してる嬉しそうな吉Pがいいですね!
現地のファンからかなり元気をもらえたんじゃないでしょうか。
次は東京FF25周年イベントですね!
どんな情報が飛び出すか楽しみにしてます!(≧◡≦)
(そういえば明日はCEDECでサウンドチームの講演会もあるんでしたね。サウンドチームもガンバレ!)
What man is a man
who does not make the world better?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.