連投すみませんが、ここにあげられている動画だとグラフィックの質までは確認できませんが、きっとすばらしい質なのでしょうね。影などのリアル感は動画からも伝わってきます。マップも随分印象が変わっていて、ここまでのものをわずか2年で作られた力はほんとすごいと思います。
連投すみませんが、ここにあげられている動画だとグラフィックの質までは確認できませんが、きっとすばらしい質なのでしょうね。影などのリアル感は動画からも伝わってきます。マップも随分印象が変わっていて、ここまでのものをわずか2年で作られた力はほんとすごいと思います。
ダメージ受けているたびに動くドラゴンの挙動がちょっと軽すぎるかな、もっとどしっとしていた方がボスっぽい
詩人さんが背中にしょってるアルテミスの弓(?)が伸びっぱなのが気になります…。
すごく気になってます…。
まだテスト状態だから折りたたまれないと信じたい!!!(´;ω;`)
無茶しやがってAAも手元にありませんでしたので心配ご無用!大丈夫です公式じゃないけど現地メディアによりアップされたもの (http://jpgames.de/)
もしこれでBANされたら「無茶しやがって」AAで送ってくださいな ^^![]()
本日はあと15分くらいで開場となります。いよいよ一般日の始まりです。
インタビュー記事なども出てくると思いますので、引き続き色々ご注目ください!
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
あら、大丈夫ということは盗撮じゃなくて許可得た動画だったんですかね?
インタビュー楽しみです!
エレゼンさんは大変美しいですね!期間中に近影をご紹介できるよう頑張ってみます。Game Watchさんの詳報も出ましたよー
http://game.watch.impress.co.jp/docs...16_553498.html
エレゼンお姉さんのコスプレ…ふつくしい…
そして縁の下のMocchiさんにも応援します!デモお疲れ様でしたー
(メディアの皆さんが撮影されている写真もありそうですが)
Toshio "Foxclon" Murouchi - Community Team
Kristina_Farronさん生還おめでとうw
あれだけ新生グリダニアがボロボロになってると
木を伐るとか罪悪感でとてもできそうにない…ばれなければ問題はないな
というわけで農家になれるよう栽培期待してますよ!
やっぱりUI関連や挙動がスムーズに動いてると楽しそうですねー
こんにちは。
ついついTwitterにばかり投稿しちゃいがちになるのですが、フォーラムをご覧の皆さまにも普段なかなか見る機会が無い舞台裏をコッソリかつ大胆にご紹介!
今回のgamescom2012での新生FFXIVステージの舞台裏にある我々の秘密基地はこんな塩梅になっています。
(Mocchiが掲載されていた記事でご覧になった方も多いかもしれません)
吉田Pがステージ上でプレイしているのは既にご覧になったと思いますが、ステージ裏では3名のスタッフがパーティメンバーキャラを操作しており、ライブデモ中に4人パーティを編成しています。ちゃんと現地(ドイツ)で操作しているのですよ!
下段の3枚のスクリーンが各PCのもの、中央と写真左上にあるのが吉田Pの操作している画面、奥の大きな画面が、会場スクリーンに映しだされている映像のミラーとなっています。
本日は現地時間で14時半、16時、17時半の3回のステージが予定されています。無事に遂行されるよう皆さんの念をお送りください![]()
チョコボでジャンプしたとき、チョコボは鳴かないのかな?
FF13ではクェ~って鳴いてました。
あと、やはりメディアにYoutebeへのアップを許可する位自信がある内容なら、
公式からちゃんとしたHD解像度で出していただけないでしょうか?
いまどき480pの動画なんか見ても、小さすぎて詳細がさっぱりわかりません。
多少の誤字は脳内変換お願いしますね ┌|゜o゜|┘
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.