ログイン時に表示されるエラーメッセージは
ゲームサーバーでエラーが発生しました。(30002)1339894327,0,5
サーバー:サルガタナス
キャラ名:Pac Man
アイテムサーチをしているときに、ウルダハ、ポーション街でフリーズしました。
メニューを開くことができないので、GMコールもできず、×ボタンで強制終了しました。
その後1時間ほどログインできない状態です。
対処していただけませんか。
いつもと違うエラーなので心配しています。
ログイン時に表示されるエラーメッセージは
ゲームサーバーでエラーが発生しました。(30002)1339894327,0,5
サーバー:サルガタナス
キャラ名:Pac Man
アイテムサーチをしているときに、ウルダハ、ポーション街でフリーズしました。
メニューを開くことができないので、GMコールもできず、×ボタンで強制終了しました。
その後1時間ほどログインできない状態です。
対処していただけませんか。
いつもと違うエラーなので心配しています。
Pacmanさん、こんにちは。
ご記載のキャラクターの状況を確認いたしましたところ、その後ログインが行なえるようになり
正常にプレイできているご様子でした。
そのため、現在は改善されていると思われますが、もし、症状が継続している場合には、
お手数ですがご投稿にてお知らせいただければと存じます。
よろしくお願いいたします。
つい先ほど23:40頃より、同じ症状にてフリーズしました。
何度も同様の症状とエラーが出てログインできない状況にあります。
Yuriiさん、こんにちは。
関連付けられているキャラクターを確認したところ、今朝がたログインが行なえているご様子でしたが、
現在はいかがでしょうか。
もしも症状が継続している場合には、再度ご投稿にて、エラー番号も同一かどうかなど、詳細を
お知らせいただければと存じます。
お手数をおかけいたしますが、よろしくお願いします。
サーバー:Excalibur
キャラクター名:Tenera ichihatsu
日時:7月15日21:30分頃
場所:ウルダハ リテイナー街(フード街)
症状:サーチの窓などが開きっぱなしになりキャンセルできなくなり強制終了後ログインできなくなる
エラー番号:(30002)1342357509,35229
スレッド主さんと同じ症状で落とされたまま再ログインできなくなってしまいました。
対応よろしくお願いいたします。
Redouteさん、こんにちは。
ご申告のキャラクターを確認したところ、本日夕方にログインが行なえているご様子でしたが、現在はいかがでしょうか。
もしも症状が継続している場合には、お手数ですが、再度ご投稿にてお知らせいただければと存じます。
ウルダハのマーケットより富民街へ出られなくなり、強制終了後、ほかの人同様に再度ログイン出来なくなった。
サーバエラー番号は、(30002)1342940721,34479216,5。
対応して欲しい。
サポートの対応文を見ていると一定時間経つと解消するようにも見受けられるが、そうならば
解消する時間の目安を教えて欲しい。
Last edited by Elin; 07-22-2012 at 04:54 PM.
Elin さん、こんにちは。
症状の発生していたキャラクターは、投稿のニックネームに関連づけられているキャラクターでよろしいでしょうか。
確認したところ、7/23の夜にログインできているご様子でした。
もし継続している場合や、違うキャラクターの場合は、お手数ですがお知らせいただけますでしょうか。
なお、該当のエラーが出た後ログインできなくなった際、一定時間経過すると解消する場合と、
そうでない場合があるようです。
エラーが出てクライアントが終了した後、再ログインできなくなってしまう、という症状そのものからは、
お客様自身も、テクニカルサポートも、自然解消されるケースかデータに問題が発生しているか
判断することが難しいため、まずはテクニカルサポートフォーラムにてご相談をいただければと思います。
ご相談をいただいた際には、該当のキャラクターの状況を確認し、原因を調査いたします。
ゼーメルから脱出した時 落ちて インできなくなりました
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.