Results -9 to 0 of 18

Dev. Posts

Threaded View

Player
    Quote Originally Posted by Sesleria View Post
    HPに限らずすべての数値は攻略に直結します。
    それを理由にしてたら画面中数字だらけになりますよ。

あと、外部ツール使わなくてもアドオンで対応されるんじゃないですかね。
    FF14に於いては「アドオンはアドバンテージ」になりえます。

あ、編集してたら返信されましたすみません。
    わかっています
    アドオンでHPバーに1%の違いまでわかるような目盛りをササっとつけるなり直接数字で表示したら、
    それで完了してしまいます

でもそれをやると「アドオン導入してない人はダメ」だとか、
    あるいはPS3だと使えないアドオンだったりした場合「PS3ユーザーはダメ」なんてことにもなってしまいます

そういった問題を防ぐ為に、基本システム側でしっかりとした対応をお願いしたいのですよ

また、HPバーを数字表記しろという要求は
    「既にバーという形で表示されているものを別の形でも表示しろ」という要求なので、
    あまり他の数値と比較されましても困ります
    (5)
    Last edited by Mariruru; 08-09-2012 at 12:31 PM. Reason: 追記なり修正