Results 1 to 10 of 214

Hybrid View

Player
    Canaria's Avatar
    Character
    Y' Shtola
    World
    Gilgamesh
    Main Class
    Marauder Lv 1
    Quote Originally Posted by JAGER View Post
    止めた人達が皆AAが無かったって事で止めたと本気で考えてるんです?
    本気で考えてます
    リアルフレンド28名のうちに25人はオートアタックや競売がなかったからやめました
    28人のサンプルサイズでも正規分布値に近いよ
    故に多数の人達はAAがなかったからやめたと言えます

残っているプレイヤーの中でもオートアタック反対が少数派ですから
    今の同時接続数を見て、その意見を取り込むことは無理でしょうね
    (1)
    Last edited by Canaria; 04-09-2011 at 03:40 AM.

Player
    JAGER's Avatar
    Character
    Laura Jager
    World
    Durandal
    Main Class
    Samurai Lv 50
    おやおや?何か意味不明ですね?

私の申したのは多数の人がと言う事ではなく、皆が?とお聞きしました。
    Canariaさんにではなく、appleberryさんにです。

そしてappleberryさんから既にそれについてのご回答を頂いております。
    失礼ながら28人のサンプルサイズと言うことですが、可能性としてそれを否定はしませんがそれを根拠にされるのは無理がありませんか?
    しかも競売の事まで関連付けてしまっては根拠として弱過ぎます。

残っているプレイヤーの中でもオートアタック反対が少数派ですから
    今の同時接続数を見て、その意見を取り込むことは無理でしょうね
    との事ですが、何を指して発言なさっているのか申し訳ないですがさっぱり意味が判りません。
    その意見とは私の発したどの意見を指して仰っているのでしょうか?
    (0)

Player
    Chipperfield's Avatar
    Character
    Arti Choke
    World
    Masamune
    Main Class
    Blacksmith Lv 50
    Quote Originally Posted by Canaria View Post
    本気で考えてます
    リアルフレンド28名のうちに25人はオートアタックや競売がなかったからやめました
    28人のサンプルサイズでも正規分布値に近いよ
    故に多数の人達はAAがなかったからやめたと言えます

こんにちは。
    流れからして私も少し関係していると思いますので発言しますね。

逆に伺うとAAさえあれば、競売がなくてもラグが酷くても、UIがどうしようもなくても
    辞めていないということは言えますでしょうか?
    (2)