Results 1 to 10 of 67

Hybrid View

Player
    o_doara_o's Avatar
    Character
    Mika Soo
    World
    Durandal
    Main Class
    Alchemist Lv 60
    少し改善がほしい気はしますね
    人がたくさん集まるという設定だから今の仕様だとはおもうのですが
    LSなどに所属せずに固定じゃないプレイヤーにとっては現状では厳しい
    そんな状況が多い気がします、LSに所属していても人数が集まらない事もありますし
    PT募集をして5-6時間ずっと集まらないとか 街中のシャウトとか目にします
    8人PTという障害が大きすぎる気がします
    今は、オーラム・カッター・ゼーメルとアイテムが個別クリアじゃないと先に進めない状態です
    それをガル・イフのように 3箇所をセットにして貯めれるようにならないでしょうか?
    これだけでもオーラムで止まってる人がカッターなどの募集にいきやすくなり
    人が集まりやすい環境に近づくと思うのですが・・・
    プレイする時間帯が限られてる人も居ますし、人数集めのためにプレイできない
    そんな状況が続くようであれば、プレイヤーはゲームに魅力をなくす要因にもなりますし
    ますます過疎化していく要因にもなります TAという難易度は変更する必要はないとは思いますが
    そういったコンテンツに挑戦しやすい環境作りは必要だと思います
    (16)

Player
    STEAMSHEEP's Avatar
    Character
    Steam Sheep
    World
    Aegis
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by o_doara_o View Post
    少し改善がほしい気はしますね
    人がたくさん集まるという設定だから今の仕様だとはおもうのですが
    LSなどに所属せずに固定じゃないプレイヤーにとっては現状では厳しい
    そんな状況が多い気がします、LSに所属していても人数が集まらない事もありますし
    PT募集をして5-6時間ずっと集まらないとか 街中のシャウトとか目にします
    8人PTという障害が大きすぎる気がします
    今は、オーラム・カッター・ゼーメルとアイテムが個別クリアじゃないと先に進めない状態です
    それをガル・イフのように 3箇所をセットにして貯めれるようにならないでしょうか?
    これだけでもオーラムで止まってる人がカッターなどの募集にいきやすくなり
    人が集まりやすい環境に近づくと思うのですが・・・
    プレイする時間帯が限られてる人も居ますし、人数集めのためにプレイできない
    そんな状況が続くようであれば、プレイヤーはゲームに魅力をなくす要因にもなりますし
    ますます過疎化していく要因にもなります TAという難易度は変更する必要はないとは思いますが
    そういったコンテンツに挑戦しやすい環境作りは必要だと思います
    そうだね、
    ワクワク楽しくレベルアップはいいけど、
    ワクワク作業にするは流石に無いだろうwww
    (1)
    開発のみんなさん、すまんな~