Quote Originally Posted by Triairy View Post
こんばんは。

紅蓮祭についてのフィードバックありがとうございます。

イベントが終わりに近づくとイベント参加者が減り、クリアできないのでは?という
懸念の声をいただいていますが、ぜひ各都市のイベントを回っていただき試してもらえればと思います。

またエモート「ボム踊り」については個人的にも気に入っているため、
「もちろん、紅蓮祭終わっても使えるんですよね?」っと聞いてみたのですが......

という回答をもらいました。
ヴァレンティオンデーの投げキッスは季節を問わず使用できるものだったため、
特別ケースとして通常エモートに追加しました。

個人的にも非常に残念で仕方ないのですが、
こうなったらイベント期間中だけでも踊りまくるしかないですね。
えーとすみません
昨今のユーザーは「ヒント:xxx」っていうのは嫌うものなので、
不必要に何かを含ませるような書き方は出来るだけ避けてくださると助かります

「ぜひ各都市のイベントを回っていただき試してもらえればと思います。」とありますが、
コレによって何かしら状況が変わるようなしかけはあるのでしょうか?
ウルダハならそこそこ人がいるからクリア出来るよ!という意味だけのものなのでしょうか?
何かしら簡単になる条件がある場合、伏せたりせずに出来るだけ早めに公表をお願いします

夜の人が多い時間帯になら、ウルダハの近くでなんとかなる可能性も確かにあります
しかし、昼の人がほとんどいない、ウルダハ近辺でもダメな時間にしかログイン出来ない人もいるはずなのです
既に詰んだ、絶望した、って人もいるでしょうから、救済措置があるなら本当に早めに公表をお願いします