Quote Originally Posted by gurugurushi View Post
ネタバレになるから言えないのかは知りませんが、実際に蛮神武器が入手できなくなるかどうかは告知してもいいと思いますが。
まだガルーダ攻略まで進んでない人や、いつかはガル武器ほしいと思ってる人たちも大勢いらっしゃるでしょう
このスレッドに関しては、
実際に私以外の人のセリフを元に建てましたからね

こういうちょっとしたこと、特に開発者にしかわからないようなことでスレッド建てるのって、相当抵抗ありますよ
私の周りの心の弱い人々だと、こんなスレッド建てるのムリなんじゃないですかね
建てた瞬間、「開発者にしかわからないような事柄のくだらないスレッド建てるな」ってフルボッコされるわけですからね

グゥーブー間に合うかすら微妙な貧弱一般初心者にはグゥーブーの取得締切日は気になる事柄ですし、
新生までにイフモグガルーダ終わるか微妙な人々には新生後に蛮神武器取れるかどうかはとても気になる事柄です
そしてこれらはユーザー同士でわかるはずもなく、運営の方に答えてもらうしかありません

運営の方も新生作る作業等で忙しいとは思いますが、
それなりの数のユーザーが興味のありそうな事柄については出来る限り答えるようにして欲しいところです
このスレッドの内容なんかは、フォーラムになかなか書き込めない層には特に興味ある人多いかもしれませんよ