スレッド立てようかと思ったらもう立ってた(笑)
開発者の趣味じゃなくてユーザーの声を聞いて長い浴衣を実装して欲しいですね。
ローブが出来るんだから出来るはず。
好意的に見るとユーザーが求めている長い浴衣はユーザーが増える新生になってから実装する考えか…
スレッド立てようかと思ったらもう立ってた(笑)
開発者の趣味じゃなくてユーザーの声を聞いて長い浴衣を実装して欲しいですね。
ローブが出来るんだから出来るはず。
好意的に見るとユーザーが求めている長い浴衣はユーザーが増える新生になってから実装する考えか…
あとヴァンヤとかだと裾が広がるしそれだと微妙だろう
袖もあんまひらひらできないみたいだしデザインの制限を考えれば
このコンパクトさは妥当
11は全般的にロングが存在しないからみんな諦めてただけでミニに需要があったわけじゃない。
14はロングが存在するから期待してたのにこれはすさまじくガッカリです。
浴衣というよりは半被(はっぴ)?のような印象ですね。盆踊りエモもあるようですし
来年は長タケの「真・浴衣」と 新デザインの水着の両方でおねg
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
人の趣味はそれぞれですしね 長い方にも需要はありますし、短い方にも需要はありますし
これからどんどんデザインを増やしていただければ嬉しいかと
好みのデザインではないので、最初少し試着したら、すぐに倉庫の肥やしになりそう(;´ρ`)
最後の大型VUですし、せめてすぐにキャビネットに入れられるようにしておいて欲しい
鞄・倉庫の余裕はもうほとんど無いので。。。(´Д⊂
今からでも「浴衣実装」ではなくて「半被実装」にしたほうがいいですよ。後3日ありますし、文言変えるだけですから。
まぁ、丈長いと色々やりにくいっていうのはありそう?中途半端にローブみたいな浴衣だったらコレ以上にガッカリですけどねー。
そりゃ長い方がよかったけど!
それよりも盆踊り的なポーズをしているのが個人的には気になるんですけど…雪投げ同様期間限定エモって感じかな?11のときにそれっぽいモーションをしてるNPCがいたけどこっちはできなかったから結構嬉しいです。期間限定でなかったらもっと嬉しい。
今年はボンバードの周りで盆踊りを踊って爆発させるイベントでもするのかしら。
走るって動作がある以上長いのは難しいんじゃないのかなー
浴衣は走るようにはできてないっしょ
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.