次に浴衣出すときは必ず長いヤツにしてくださいね
短いのも1つはあってもいいけど、逆にいえば1つだけでいいです
短いのが今後2つ3つと増えることだけは勘弁して欲しいですね
次に浴衣出すときは必ず長いヤツにしてくださいね
短いのも1つはあってもいいけど、逆にいえば1つだけでいいです
短いのが今後2つ3つと増えることだけは勘弁して欲しいですね
ミニはない・・・ミニはないで・・・
カウルグラがあるからそれ流用して作ればよかったのにどうしてこうなったんですかああああああああああ
゚д゚
やせい の コブラン が あらわれた !

> 長いのがお好みの方もいるとは思うんですが、スイマセン開発者の趣味です(笑)
シュミ悪いですね…がっかり;
つかこの装備で/sitしたヒュラ子さんが悲惨なことに…ただでさえ悲惨なのにとどめ刺さなくてもよかったんじゃ
゚д゚
やせい の コブラン が あらわれた !

みんなの嫁やカーチャンがこんなのもってるはず
また流行るのか定番化してるのかわからんが
帯がついてるのでよしとする

えー(´-ω-`)
またミニですか。超がっかりです。
今までの意見でも今度こそ普通ので!って意見が多かったのに、
結局趣味一つで決めてしまって何一つフォーラムでの意見は活かされてなかったということですねー。
がっかり砲もいいとこだぜー

浴衣のような布の動きが結構大変なんじゃないでしょうかね?
それなりに足にまとわり付くような動きをさせなければならないでしょうし('~')
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote