俺的には、熟練の4人なら時間かかるけどクリアできる。6人が適正、8人だと余裕を持ってできる
って感じの難易度がうれしいなぁ~。
FF11のBCやナイズルみたいな感じ。やり方次第で人数少なくてもできるっていうほーがいい。
8人でとにかく素早く回数こなすのか、4人で工夫しながらゆっくり攻略するのか。
そんなやり方ができるといいなぁ~。
俺的には、熟練の4人なら時間かかるけどクリアできる。6人が適正、8人だと余裕を持ってできる
って感じの難易度がうれしいなぁ~。
FF11のBCやナイズルみたいな感じ。やり方次第で人数少なくてもできるっていうほーがいい。
8人でとにかく素早く回数こなすのか、4人で工夫しながらゆっくり攻略するのか。
そんなやり方ができるといいなぁ~。
報酬の見た目がショボいので(主観)これが育成する武器なのかなと期待してます。
レリックも別の育成があると思います。まだ取ってませんが

パッチ 1.22 で、オーラムとカッターズがそれまでの「8人PT限定」から「4~8人PT」に変更されましたよね。
今回も「特殊戦教練は、ファイター&ソーサラーのレベル45以上のプレイヤー、4~8人パーティ向けのコンテンツです。」と書いてありますので、いっしょじゃないかなと思いますが。
参加人数でバランスを変えるなんて、実現できるなら以前のコンテンツでもしているはず。
このコンテンツもタイムアタックさせるコンテンツになりそう。

情報がなさすぎてとりあえずアーリマンうざそうだなぁぐらいしか思いつかない。
どういう感じなのかなぁ
受注NPCが書かれてないようです
確認お願いいたします

教練中に落ちた人を誘い直しができません
戦闘中に誘えないことにまたなったんでしょうか?
とりあえずFMJをもう一回見てみようかなと思った
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote