回答ありがとうございますー
これからも、「検討しましたが無理でしたー」っていうのはどしどし回答して欲しいです。
技術的に無理なのはしょうがないことなので!
音沙汰なくウヤムヤになってしまう方がヤキモキするのでこれからもお願いします![]()

こんなエモートが欲しい・・・
種族毎ではなく、ジョブ毎で武器を使ったエモート欲しいですね。記念SSとかで撮ると様になるような。
ナイトだったら剣を地面に立てて柄のてっぺんに両手を添えてる感じとか。
戦士だったら斧を肩に担いでドヤ顔したりとか。
モンクだったらこぶしを握って胸の前でコツコツと合わせるポーズとか。
他のジョブはちょっと思いつかなかったのですが、これがあればただ構えた状態のSSを撮るときより様になったりしないかなぁって思いました!
思いつく限りだと
・踊るモーションのバリエーションを増やす
・バンザイ
・エイエイオー
・パタリと倒れる(HPが無くなって死ぬ時のモーションのような)
・頭を抱える
・耳を澄ます
これぐらいしか思い浮かばなかった‥どんな時に使うの?それ外国の人に通じるの?と言われれば困ってしまうのですが
違和感のない範囲で多種族のモーションも使えたらバリエーションも増えていいなぁと思います。
ヒューランの丁寧な土下座をララフェルで使いたい時があるので...
/grovel Hyuran motion
こんな感じのマクロでどうでしょう?![]()

無理だとは思うけど、せっかくのオリンピックイヤーですし伸身ムーンサルトなんかを実装していただければ。
/tukaharaみたいな感じで。
エモとはちょっと違いますが
スキルの挑発に専用モーションをつけてほしいですね。
人差し指でクイクイッっとやるとか。
ついでに同じモーションをエモでもできるように。
でも「挑発する」というエモだとさすがにまずいかな?
前髪をサラッと掻き揚げるモーションが欲しいです!

そんなの関係ねぇ! そんなの関係ねぇ!そんなの関係ねぇ! はい!オッパッピー
は・・・無理だろうな
Last edited by Reinheart; 07-20-2012 at 09:03 AM.
Player
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote