Results 1 to 10 of 376

Dev. Posts

Hybrid View

Community Rep Triairy's Avatar

グゥーブー騎乗時の座り方について

こんばんは。

Quote Originally Posted by sirotora View Post
    ところで、グゥブゥーの上に乗っている時の座り /sit2? は
    追加されないのでしょうか?
    グゥーブー騎乗時の座り方をエモートとして実装してほしいという件については、以前よりご意見を頂いており開発チームでも実装に向け検討を進めていたのですが、/sitは他のエモートとは異なり特別なエモートであるため、現行版では簡単にバリエーションを増やすことができません。楽しみにお待ちいただいていた方、ごめんなさい。

新生版では、/sitのバリエーションを追加できるようなベース造りを進めていますので、新生版サービスイン以降に実装できるかどうか検討していきます。

今後も実現できるかは別として、こんなエモートがほしいなどのご要望があれば引き続きお寄せください。
    (61)
    Triairy - Community Team

Player
    Mogsky's Avatar
    Character
    Calamity Jane
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Triairy View Post
    こんばんは。

グゥーブー騎乗時の座り方をエモートとして実装してほしいという件については、以前よりご意見を頂いており開発チームでも実装に向け検討を進めていたのですが、/sitは他のエモートとは異なり特別なエモートであるため、現行版では簡単にバリエーションを増やすことができません。楽しみにお待ちいただいていた方、ごめんなさい。
    回答ありがとうございますー
    これからも、「検討しましたが無理でしたー」っていうのはどしどし回答して欲しいです。
    技術的に無理なのはしょうがないことなので!
    音沙汰なくウヤムヤになってしまう方がヤキモキするのでこれからもお願いします
    (29)

Tags for this Thread