ワンタイムパスワードはDiablo3みたいにスマホとかPCでも確認できると良いかな。
ガラケーで出来るかどうかは分からないけど。
ワンタイムパスワードはDiablo3みたいにスマホとかPCでも確認できると良いかな。
ガラケーで出来るかどうかは分からないけど。
求職中のサラリーマン。
限定版を購入すると、Hな下着アイテムコードが入る!!
と言うような、下手をすると某危ない系な雑誌な事を希望したいなぁぁぁ
なんて言ってみたりする。ムフフ~
デスタンブラーから飲めるマグカップに、新生メイキングDVDで新しい世界の紹介と吉Pの自己紹介
新生世界地図、サントラCD、ゲームパッド&キーボード&マウスのキーアサインの
インストカード(一覧表)ミコッテ(♀)デュフフ写真集
(´・ω・`)。
11でいう経験値指輪みたいに装備するタイプにしてオリジナルグラフィックでもいいかな。
毎日3000くらいボーナス貰える使用するタイプ、もしくは装備しておくと取得経験値+5%くらいな常時発動系でもいいかな~但し効果が発揮されるのは今後の格差をなくすため45までとかどうでしょう。
特典DVDでFF XIVのインストールからConfigの設定、最初のキャラメイク、オープニング、最初のエーテぐらいまで
イケメンとかわいい芸能人でチュートリアル映像みたいなのとか、いかがでしょ?w
Youtubeで無料公開の方がいいか。
へこんで傷だらけでなんだかかび臭い、使えないタンブラーじゃダメなの? みんな。
( ◕ ‿‿ ◕ )
タンブラーみたいな、純粋に性能だけが求められる日用品はダメですね
普通のタンブラーを購入してみたのですが、差がありすぎてヤバイな、と感じました
フィギュアとかもダメですね
理由については長く語りませんが、質の良いものを作るのが非常に大変なので
比較的平面な物の方が良いと思います
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.