Results 1 to 10 of 41

Hybrid View

Player kasa's Avatar
    Character
    Light Rain
    World
    Durandal
    Main Class
    Miner Lv 60
    オンラインゲームをあまりやらないPSユーザーは大多数いるはずです。
    PSNにも体験版を配置していただければそういった方々へいいアピールになるのではないでしょうか??とりあえず触れてもらうことが大切です。
    ゆくゆくはPSNでダウンロード販売をしてもらえれば、手軽に遊べるMMOとして成功するのではないでしょうか??
    さらに言うと、PSNのIDとパスでINできるようになれば手軽さと言う面ではMAXなんですけど。
    (0)

Player

Quote Originally Posted by kasa View Post
    オンラインゲームをあまりやらないPSユーザーは大多数いるはずです。
    PSNにも体験版を配置していただければそういった方々へいいアピールになるのではないでしょうか??とりあえず触れてもらうことが大切です。
    ゆくゆくはPSNでダウンロード販売をしてもらえれば、手軽に遊べるMMOとして成功するのではないでしょうか??
    さらに言うと、PSNのIDとパスでINできるようになれば手軽さと言う面ではMAXなんですけど。
    PSNの個人情報漏洩があった記憶がありますが、PS3版のセキュリティー関係はどうなるのでしょうね?
    そういえばPS3最近起動してないな~
    (0)