Results 1 to 10 of 73

Dev. Posts

Hybrid View

Dev Team Naoki_Yoshida's Avatar
    プロデューサ/ディレクタの吉田です。

Quote Originally Posted by hinatabokko View Post
    もしかして今度の季節イベントの浴衣?がセクシー装備ということなのでしょうか。
    現行FF14のアップデートも次の1.23がラストということで、このまま忘れられてしまうのではと不安になります。
    セクシー装備の実装について今一度明確にして欲しいです。
    レターにも記載しましたが、パッチ1.23はネタばれ防止のために書けないものも幾つかあります。
    セクシー装備はパッチ1.23の「何か」のコンテンツで手に入りますのでお楽しみに!
    (91)

Player
    hinatabokko's Avatar
    Character
    I'hinata Bokko
    World
    Masamune
    Main Class
    Monk Lv 100
    よしPさま、お忙しい中ご回答ありがとうございます。
    忘れられていなかったようで、安心しました。
    パッチ1.23楽しみに待ってます。

Quote Originally Posted by Naoki_Yoshida View Post
    プロデューサ/ディレクタの吉田です。
    レターにも記載しましたが、パッチ1.23はネタばれ防止のために書けないものも幾つかあります。
    セクシー装備はパッチ1.23の「何か」のコンテンツで手に入りますのでお楽しみに!
    高難易度コンテンツが続く中、『「何か」のコンテンツ』が何なのか気になりますが
    願わくはどなたでも手軽に手に入れられるようなものでありますように。

ガルーダTAでガル姉さんの衣装ドロップとかだったら泣きます・・
    (10)

Player

がぜん燃えてきました
    (2)