Results 1 to 10 of 72

Dev. Posts

Hybrid View

Player
    Kriss's Avatar
    Character
    Aion Jail
    World
    Masamune
    Main Class
    Lancer Lv 50
    今日早速その洗礼を受けてきた者です。
    チョコボを護衛途中で故意にチョコボを止めて時間切れで失敗にさせられました。
    そのプレイヤーはその後何食わぬ顔であとから来たLSメンバー数人と護衛をしてましたね。

その後GM等に通報して改善されるなら良いのですが、仕様や個々のモラルが改善されない限りは望みは無いです。
    そういった一部のプレイヤーにゲームを楽しむ権利を侵害されるのはただただ残念で仕方ありません。
    (79)

Player
    ion's Avatar
    Character
    Ion Amisada
    World
    Aegis
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by Kriss View Post
    チョコボを護衛途中で故意にチョコボを止めて時間切れで失敗にさせられました。
    そのプレイヤーはその後何食わぬ顔であとから来たLSメンバー数人と護衛をしてましたね。

その後GM等に通報して改善されるなら良いのですが、仕様や個々のモラルが改善されない限りは望みは無いです。
    そういった一部のプレイヤーにゲームを楽しむ権利を侵害されるのはただただ残念で仕方ありません。
    我慢比べですかねぇそういったプレイされたらPTメンで話し合ってさくっと任務放棄して再度挑戦の繰り返しで

相手が諦めるの待つしかないと思うんですよねぇ^^;

そこで諦めちゃうと相手がつけあがるだけだと思うんです・・強行すぎかな?同列なるかw
    (7)

Player
    ums's Avatar
    Character
    Pomato Uni
    World
    Gungnir
    Main Class
    Gladiator Lv 60
    Quote Originally Posted by Kriss View Post
    これなのですが 5分とか10分とか止められて失敗にさせられたってことなのかな?
    人数少なめで慣れてない人とかいた時に チョコボを止めて高報酬狙おうとして失敗しそうになる場合があるので・・・

以前5人くらいで護衛していたとき6人くらいの団体とかちあって 3:5の参加みたくなったことがあります(参加している人はすでに現地に行ってて解らなかった)
    これを最後にして帰ろうかということになり 相手からのアクションもなかったのでそのまま別ptで護衛しました
    相手の人達は護衛慣れていないらしくチョコボのそばをずっと守っていましたので 自分がチョコボを止めて追加popを狙い 結局時間ギリギリで報酬1.5倍で終わりました
    その時は何も感じなかったのですが このスレを見て ひょっとして相手からは自分がチョコボを止めて嫌がらせをしているように見えていたのかも・・・と ちょっと思っちゃいましたorz
    (6)