今日早速その洗礼を受けてきた者です。
チョコボを護衛途中で故意にチョコボを止めて時間切れで失敗にさせられました。
そのプレイヤーはその後何食わぬ顔であとから来たLSメンバー数人と護衛をしてましたね。
その後GM等に通報して改善されるなら良いのですが、仕様や個々のモラルが改善されない限りは望みは無いです。
そういった一部のプレイヤーにゲームを楽しむ権利を侵害されるのはただただ残念で仕方ありません。

今日早速その洗礼を受けてきた者です。
チョコボを護衛途中で故意にチョコボを止めて時間切れで失敗にさせられました。
そのプレイヤーはその後何食わぬ顔であとから来たLSメンバー数人と護衛をしてましたね。
その後GM等に通報して改善されるなら良いのですが、仕様や個々のモラルが改善されない限りは望みは無いです。
そういった一部のプレイヤーにゲームを楽しむ権利を侵害されるのはただただ残念で仕方ありません。

我慢比べですかねぇそういったプレイされたらPTメンで話し合ってさくっと任務放棄して再度挑戦の繰り返しで
相手が諦めるの待つしかないと思うんですよねぇ^^;
そこで諦めちゃうと相手がつけあがるだけだと思うんです・・強行すぎかな?同列なるかw
これなのですが 5分とか10分とか止められて失敗にさせられたってことなのかな?
人数少なめで慣れてない人とかいた時に チョコボを止めて高報酬狙おうとして失敗しそうになる場合があるので・・・
以前5人くらいで護衛していたとき6人くらいの団体とかちあって 3:5の参加みたくなったことがあります(参加している人はすでに現地に行ってて解らなかった)
これを最後にして帰ろうかということになり 相手からのアクションもなかったのでそのまま別ptで護衛しました
相手の人達は護衛慣れていないらしくチョコボのそばをずっと守っていましたので 自分がチョコボを止めて追加popを狙い 結局時間ギリギリで報酬1.5倍で終わりました
その時は何も感じなかったのですが このスレを見て ひょっとして相手からは自分がチョコボを止めて嫌がらせをしているように見えていたのかも・・・と ちょっと思っちゃいましたorz
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.
Reply With Quote