Results 1 to 10 of 43

Hybrid View

Player

今あるライトコンテンツでは、帝国兵襲撃が一番面白いです。
    FF11のカンパニエやビシージもそうですが、ソロでちまちま遊ぶのもPTでのりこめー^^するのもアリというのは、遊び方に幅が出て良いです。
    (20)

Player

Quote Originally Posted by Irou View Post
    今あるライトコンテンツでは、帝国兵襲撃が一番面白いです。
    FF11のカンパニエやビシージもそうですが、ソロでちまちま遊ぶのもPTでのりこめー^^するのもアリというのは、遊び方に幅が出て良いです。
    あれ楽しいですね!
    自分もカンパニエ・ビシージが好きで参加しまくってました
    期間限定とか勿体無いので、是非常時コンテンツ化して頂きたいです
    新生は冒険者VS帝国のストーリーになるみたいですしアリじゃないでしょうか
    帝国兵だけじゃなく蛮族版なんかも面白そう

冒険者側の戦力に合わせて(参加登録者のレベルや人数で判断等)強めの兵士が増援に来たり
    キマイラやオーガ等のNMが乱入してきたりしたら、とてもカオスで楽しそうです
    報酬に軍票や経験値などがもらえれば、それなりに需要が出来て盛り上がるんじゃないでしょうか

妄想が止まらない・・・w
    (17)

Player
    Matthaus's Avatar
    Character
    Lothar Matthaus
    World
    Aegis
    Main Class
    Fisher Lv 73
    新生後やPS3版から新規で始められるプレイヤーにとって、
    一番身近なコンテンツはレベル上げになると思いますので、
    最低でもレベルシンクは実装して欲しいですね。

そうすれば、ベテランのカンストプレイヤーも、錬成目的で参加出来ますので、
    初心者が先輩の方々から、色々学ぶ機会にもなると思います。
    (6)