今あるライトコンテンツでは、帝国兵襲撃が一番面白いです。
FF11のカンパニエやビシージもそうですが、ソロでちまちま遊ぶのもPTでのりこめー^^するのもアリというのは、遊び方に幅が出て良いです。
今あるライトコンテンツでは、帝国兵襲撃が一番面白いです。
FF11のカンパニエやビシージもそうですが、ソロでちまちま遊ぶのもPTでのりこめー^^するのもアリというのは、遊び方に幅が出て良いです。
あれ楽しいですね!
自分もカンパニエ・ビシージが好きで参加しまくってました
期間限定とか勿体無いので、是非常時コンテンツ化して頂きたいです
新生は冒険者VS帝国のストーリーになるみたいですしアリじゃないでしょうか
帝国兵だけじゃなく蛮族版なんかも面白そう
冒険者側の戦力に合わせて(参加登録者のレベルや人数で判断等)強めの兵士が増援に来たり
キマイラやオーガ等のNMが乱入してきたりしたら、とてもカオスで楽しそうです
報酬に軍票や経験値などがもらえれば、それなりに需要が出来て盛り上がるんじゃないでしょうか
妄想が止まらない・・・w

新生後やPS3版から新規で始められるプレイヤーにとって、
一番身近なコンテンツはレベル上げになると思いますので、
最低でもレベルシンクは実装して欲しいですね。
そうすれば、ベテランのカンストプレイヤーも、錬成目的で参加出来ますので、
初心者が先輩の方々から、色々学ぶ機会にもなると思います。
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.

Reply With Quote