Results 1 to 10 of 304

Hybrid View

Player
    PhantomLady's Avatar
    Character
    Teitania Montewells
    World
    Durandal
    Main Class
    Conjurer Lv 80
    オートレイズでデスペナで装備耐久-

うーんそれはそれでライトユーザにはきついでしょうね。
    ・・・ライトユーザも、戦闘職の前に、クラフター職あげなきゃならない・・・・
    強衰弱も、ログイン時間の無駄な消費だから、今に比べれば、ライトユーザーいじめかと思います。

レイドと蛮神戦だけに限って、そうゆうオートレイズにして・・・・
      ってしないと、バトル全体に影響出ちゃって、不可じゃないですか?
      (でも、益々 謎仕様 のRPGになっちゃいますよね・・・戦利品の不公平感なくすために、バトルバランス変わるなんて)

P.S.
     衰弱5分以上だと、今の再挑戦を下方修正といわれちゃいますよ・・・
    (0)

Player
    Timnas's Avatar
    Character
    Timnas Eliot
    World
    Masamune
    Main Class
    Warrior Lv 90
    Quote Originally Posted by PhantomLady View Post
    オートレイズでデスペナで装備耐久-

うーんそれはそれでライトユーザにはきついでしょうね。
    ・・・ライトユーザも、戦闘職の前に、クラフター職あげなきゃならない・・・・
    強衰弱も、ログイン時間の無駄な消費だから、今に比べれば、ライトユーザーいじめかと思います。

レイドと蛮神戦だけに限って、そうゆうオートレイズにして・・・・
      ってしないと、バトル全体に影響出ちゃって、不可じゃないですか?
      (でも、益々 謎仕様 のRPGになっちゃいますよね・・・戦利品の不公平感なくすために、バトルバランス変わるなんて)

P.S.
     衰弱5分以上だと、今の再挑戦を下方修正といわれちゃいますよ・・・
    前提としての新仕様(技術的に出来るか等は思考外)
    インスタンス内では戦闘中以外はその場復帰が選択出来る。
    の元、クリアしたらレイズが足らなかった&リキャ間に合わなかった時くらいしか用のない仕様で
    蛮神と同じインスタンスの他コンテンツで 戦闘中以外に攻略として使えてはならない縛りで考えました。
    衰弱20分は現在の成功時の再挑戦時間15分+5分程度って事で。
    (周回する時この5分は嫌だろうからゴリ押しに使われないように)

普通に勝利生還すればいいだけの話なのでライトユーザーに辛くなるわけじゃないですよね?
    (2)
    Last edited by Timnas; 06-14-2012 at 06:26 PM.