ウルダハAゾーンにも業者がわき出してますね。
ホライズンのエーテでリーブやってますからね。
ララフェルだけでなくエレゼン集団もいます。
種族入り乱れたPTもあります。
8キャラ同時操作とか、外部ツール利用してないとすればどうやるんでしょう。
あれ見たら規約違反で即処分できそうだと思うのですが。
シダーウッドでは2PT同時に不在レベ上げしてましたし。
リーブ貼るタイミングが一緒過ぎて気持ち悪かった。
同じ風貌の意味不明なキャラ名軍団、ってだけで嫌悪感を抱くのにです。
ウルダハAゾーンにも業者がわき出してますね。
ホライズンのエーテでリーブやってますからね。
ララフェルだけでなくエレゼン集団もいます。
種族入り乱れたPTもあります。
8キャラ同時操作とか、外部ツール利用してないとすればどうやるんでしょう。
あれ見たら規約違反で即処分できそうだと思うのですが。
シダーウッドでは2PT同時に不在レベ上げしてましたし。
リーブ貼るタイミングが一緒過ぎて気持ち悪かった。
同じ風貌の意味不明なキャラ名軍団、ってだけで嫌悪感を抱くのにです。
Last edited by PurePittan; 06-13-2012 at 02:41 PM.
業者さんは8キャラ同時操作はしていませんよ。
1キャラだけレベルが高いが居てそれが主に活動しています。
他の7キャラはリーヴを貼る要員だったりしてエーテライトでただ身動きせずに立っているんですよね。
シダーの方はあいかわらずでファクションリーヴ放棄・再挑戦の繰り返しで羊狩りですし、なんとかして欲しいものです。
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.