回答ありがとうございます。
できたのですね、スレッド名検索。
これが使えているユーザは何人くらいいるんだろう・・・

Quote Originally Posted by Triairy View Post
また、これは皆さんにご協力いただかないといけないのですが、なるべく各スレッドにはタグを付けていただくことをお勧めします。タグを設定し、タグで検索をすれば、似たようなスレッドをすぐに探すことができるようになります。
タグについてですが、つけようと多少意識してはいます。
ただ自分だけかもしれませんが、どういうタグをつけていいかわかりません。
このスレッドも何のタグ付ければいいのかわからなかったのでつけてません。
既にどういうタグがあるのか、投稿時にわかればよいのですが・・・

あと、タグで検索する機会はほぼないのもあります。
スレッドのタグが下のほうに申し訳なさそうにある程度で、気にしたことないです。
ユーザに利用させたいのであれば、某動画投稿サイトのように前面に押し出し、
スレッド作成者以外もタグ編集できるようしたほうがよいのではないでしょうか?

まぁいずれにせよフォーラムは新生からで良いと自分はおもいます。
このスレたてたのは、「すでにスレッドあったらごめんなさい」的なことを書いて、スレ立てるユーザが
ちらほらいたので、せてめ上記の悩みだけは何とかならんもんかと書きました。

このフォーラムのFAQ作るより、作り直してからFAQ作ったほうがいいと思うし、
フォーラムより、ゲームのほうに力を注いでほしいです。

お忙しい中回答ありがとうございました。