Results 1 to 10 of 16

Hybrid View

Player
    Rodion's Avatar
    Character
    Yoh Toukuro
    World
    Gungnir
    Main Class
    Bard Lv 100
    ファミ通ではなく、GameWatchのインタビュー記事からなのですが
    大型ボスはインスタンスレイドのボスとして実装していくという記述がありました。

(GameWatchインタビュー抜粋)

――後はティアマットのようなHNMクラスのモンスターも色々と出ていますが、今後こういったものも出てくるのですか?

吉田氏:現在もやっていますが、いわゆるインスタンスレイドのように超大型の高レベルコンテンツあたりのボスになると覚えていただければ。
    低レベル者だったりHNMLSに所属していない人はこれらのボスを一切見れないというのも残念なので、
    フィールドにいる大型のNMなんかも少しは増やしてもらいたいです。
    (3)

Player
    sutaburox's Avatar
    Character
    Marco Polo
    World
    Gungnir
    Main Class
    Lancer Lv 70
    Quote Originally Posted by Rodion View Post
    フィールドにいる大型のNMなんかも少しは増やしてもらいたいです。
    昔々のこと
    ウルダハから出てすぐのところにNMじゃないけど、サンドペイストっていうのが居て、Lv1の冒険者を瞬コロしてたよね
    スカル手前辺りだったか、野良グゥープーがLv10冒険者を瞬コロしてたよね
    ホラから船着場手前にオーガが居てたよね。

昔MAP表示したまま移動してたら、いきなり後ろから殴られて死んだ経験あるわ~
    あれ不評だったから居なくなったって噂だけど、あーいうのもあっていいと思う

リーブ用Mobの場所に居ると邪魔だけどね
    (20)