Results 1 to 10 of 319

Hybrid View

Player
    STEAMSHEEP's Avatar
    Character
    Steam Sheep
    World
    Aegis
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    やりやがったな!
    今日面白お話しよ~
    刻印のため、今日ハムレット行ってました。
    自分は盾できない、白できない、ギャザラーもできない
    一応50板金でクラフターやってました
    構成は戦白白ギギクククです、
    残念だか、1回失敗して、リーダーさんはキャラ資料調べされた。

リダ:羊さん今からいうこと
    リダ:ギャラザーどれかLv50+装備用意(獲得力+)
    リダ:または板金45、彫金45と木工裁縫連金のいずれか2種が30
    リダ: その条件みたさないとハムレット参加ちと厳しいから、今日からコツコツでいいから頑張ってあげて
    リダ:リムサ以外なら寄生状態でいれてあげられるけど

これはこれで面白いですね、戦闘ジョブAF武器のために、クラフター上げないと行けない。
    しかも4職あげないとはな、あとはなにギャラザーどれかLv50+装備用意(獲得力+)、
    これも面白いね、堀ファンタジーですか?

今回は真面目に「俺のピックが古の武器を蘇る?」
    コンテンツの担当方、とりあえず説明してくれませんか?
    (9)
    開発のみんなさん、すまんな~

Player
    Dai's Avatar
    Character
    Dai'a Tribute
    World
    Masamune
    Main Class
    Dark Knight Lv 100
    Quote Originally Posted by STEAMSHEEP View Post
    これはこれで面白いですね、戦闘ジョブAF武器のために、クラフター上げないと行けない。
    しかも4職あげないとはな、あとはなにギャラザーどれかLv50+装備用意(獲得力+)、
    ユーザー側の効率良くアイテムをゲットしたい、という理由から来るパーティ制約なだけだと思いますが。
    少なくとも各自が好きなように好きなことだけしてても最効率が出るようなコンテンツは、面白く無いでしょう。
    とりあえず、その戦術はポイント6万超えを狙ってのものでしょうから、納得いかないのであれば、同じ結果が出せる新たな戦術を考えればいいと思います。
    少なくとも戦術を考える事を否定して開発になんとかしろ、ではゲームとして面白くなくなるだけだと思いますよ。
    (27)

Player
    Litta's Avatar
    Character
    Tama Garden
    World
    Ridill
    Main Class
    Carpenter Lv 100
    Quote Originally Posted by STEAMSHEEP View Post
    構成は戦白白ギギクククです、
    盾白白ギギクク。
    ここの7人は鉄板ですが、@1は正直だれでもOK枠ですよ。
    戦士で雑魚なぐってるだけでも十分貢献できますし、リーダーにパーティ作りの固定観念でもあるんじゃないですか。

「わたし戦士やりますね^^」で解決しないのでしたら、もう後はゲームじゃなくて人間関係の問題です。
    話し合うか、諦めた方が懸命ですね。
    (10)

Player
    Arkappore's Avatar
    Character
    Arkaps Arkappore
    World
    Gungnir
    Main Class
    Goldsmith Lv 50

キャラ調べて現状のあなたに最適な進捗センドを組んで試してみましたが
    進捗系4種揃えた状態の完成までに掛かる時間との差は10秒でした。
    この10秒の差で防衛に失敗する要因はないと思います。

のでクラレベルが足りてないというよりもそのリーダーの戦略がダメ過ぎると思います。
    クラは4色もあげなくても良いですよてか今のままでも充分成功に貢献できると思います。

オススメセンドは以下
    グレートストライド
    フルフィルメント
    堅調
    ピース・バイ・ピース

最初にグレートストライド>フルフィルメント=標準>堅調=標準>ピース・バイ・ピース
    進捗90%超えてると思いますのであとは標準で完成です。

スレとは関係ない話ですいません。
    (14)
    Last edited by Arkappore; 06-10-2012 at 09:50 PM.

Player
    STEAMSHEEP's Avatar
    Character
    Steam Sheep
    World
    Aegis
    Main Class
    Arcanist Lv 50
    Quote Originally Posted by Arkappore View Post
    キャラ調べて現状のあなたに最適な進捗センドを組んで試してみましたが
    進捗系4種揃えた状態の完成までに掛かる時間との差は10秒でした。
    この10秒の差で防衛に失敗する要因はないと思います。

のでクラレベルが足りてないというよりもそのリーダーの戦略がダメ過ぎると思います。
    クラは4色もあげなくても良いですよてか今のままでも充分成功に貢献できると思います。

オススメセンドは以下
    グレートストライド
    フルフィルメント
    堅調
    ピース・バイ・ピース

最初にグレートストライド>フルフィルメント=標準>堅調=標準>ピース・バイ・ピース
    進捗90%超えてると思いますのであとは標準で完成です。

スレとは関係ない話ですいません。
    ありがとうございます~
    今度やってみます
    (0)
    開発のみんなさん、すまんな~

Player

緩和には賛成ですね まだAF武器取る為のクエストキーアイテムなので6万点あれば刻印はPT参加者の全員でいいと思う
    強化するなら3億ギルかかろうとNMを1000匹狩って言うクエなら強化したいと思う方がいくので 初期AFくらい簡単に取らして
    (26)

Tags for this Thread