こんにちは。
「夢」をもう一度見たい!という要望についての続報です。
パッチ1.22bで「愛用の紀行録」に以下の項目が追加されることになりました。これにより「夢」や、初めて拠点に入る際やインスタンスレイド内で流れるカットシーンをリプレイすることができます。
- インスタンスレイド
- その他
今しばらくの間お待ち下さい!
こんにちは。
「夢」をもう一度見たい!という要望についての続報です。
パッチ1.22bで「愛用の紀行録」に以下の項目が追加されることになりました。これにより「夢」や、初めて拠点に入る際やインスタンスレイド内で流れるカットシーンをリプレイすることができます。
- インスタンスレイド
- その他
今しばらくの間お待ち下さい!
Mocchi - Community Team
ネタバレがどうのとか言っている人達が一番ネタバレしているというw
悪夢なんだから、何か怖い人に殺されそうな夢をみたで、ネタバレでもなんでもないのでは?
むしろ、初めてあったときに、「お、お前は!悪夢に出てきたあいつか!?」で盛り上がると思う。
あと、追加したムービーは全部事前に告知とかはやめてほしいですね。
え?え?何コレ?的な楽しみが無くなります。究極のネタバレ・・・・
そろそろ宿の中でローカルリーヴが出来るようになっても良い頃だな
こちらに記載していいのかわかりませんが
久しぶりにクラフター上げてたら
10枚ほどローカルリーブやってますがレストボーナスが何時まで経ってもなくなりません
このままの仕様でいいのが不安になったため書き込んでみました。
仕様としてレストボーナス消化がこのままだと非常にありがたいのですが
余計なこと書いてしまったかな?
どれぐらい溜め込んだかによりますが、レイドに通い続けて一週間ぐらい溜め込んだらかなりのレスト
ボーナスたまっていましたよ?。
lvと貯めた時間によりますが10枚程度でも余裕で持つ場合もあります。
一晩ぐらいだと5枚もたないで終わりましたが。![]()
Forum for what Forum for whom? Not even justice I want get truth!
お騒がせしました。
リーブ13枚位でレストボーナス消えました。
ここまで貯まるとは思ってませんでした![]()
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.