Results 1 to 10 of 27

Hybrid View

Player
    kimuyoa's Avatar
    Character
    Big Poss
    World
    Fenrir
    Main Class
    Gladiator Lv 37
    リムサのOPムービーのように津波がきて船が揺れてプレイヤーが転んだり、大きいモンスターが船を襲ってきたりしたら面白そう。

それと 港に船が到着→よし船にのりこめ~→あれ中に入れない… これに凄く萎えたのは私だけかなw
    (14)

2. 04-05-2011 04:00 PM

Player

Quote Originally Posted by kimuyoa View Post
    リムサのOPムービーのように津波がきて船が揺れてプレイヤーが転んだり、大きいモンスターが船を襲ってきたりしたら面白そう。

それと 港に船が到着→よし船にのりこめ~→あれ中に入れない… これに凄く萎えたのは私だけかなw

たぶん、出港するときのムービーに自キャラが乗り込むシーンがあるから、そういう処理なのだとおもいますけど、ムービーから、自キャラを削除して、乗り込めるようにしてほしいですよね。あとあの船、舵のある位置、前過ぎじゃないのかっていうか、いろいろ、構造的におかしい気がする
    (3)
    クラスの個性より、キャラクターの個性

自由なキャラクター育成を支持します
    全ての職能が『メインクラス』であることを支持します
    FF11-2ではなくFF14であることを支持します

プレイヤーも開発者も、そろそろ『クリックゲー』を卒業しましょう

Player
    Roy's Avatar
    Character
    Roy Endarth
    World
    Masamune
    Main Class
    Gladiator Lv 50
    Quote Originally Posted by kimuyoa View Post

そうですね。些細なことですが、気分が盛り上がらないので直してほしいです。
    船が出発するまで中に入れないし、出発ムービーの後は、入ったはずの船室じゃなくて何故か甲板にいますし。
    じゃあ船室が作られてないのかと思えば、一応用意はされているわけで…。
    海の表現と共に、改善していただきたいポイントです。
    (3)