ウルダハゾーンAで落ちまくる事を前提にとりあえず開放してみてもいいかアンケートを取ってみるとか?
ウルダハゾーンAで落ちまくる事を前提にとりあえず開放してみてもいいかアンケートを取ってみるとか?
レターでもまったくふれず・・・\(^o^)/オワタ
このまま新生までとか流石にないよな~・・・
都合の悪いことには蓋をする。
小さな意見は見て見ぬふりをする。
これでは政治家と変わりません。
少しでも負荷軽減をするためにLSの溜まり場もBゾーンへ移動しました。
運営さんたちはその程度では無意味だと思うでしょうが、これもフレンドと同じワールドで遊びたいからです。
ずっと解放しろとは言いませんが、レガシーが受けれるまでの期間は解放するくらいの事はすべきではないですか?
できる、できない くらいのレスをするのが義務だと思います。
Player
オラのフレ3人はイージス鯖にキャラ作れないけどレガシーステータス欲しいからって3ヶ月分一応払ったけど、一緒に遊べないからのーww 新生のワールド転送までこのまま我慢するしかないんかのw
ウェルカムバックキャンペーンもちともったいない事したなーと思う、ウルダハゾーンAだけが問題だったのにw
なにやらウルダハの負荷対策メンテが行われるようですが・・・はてさて
ちょ、まっ、は、話し合おう! (;丿´Д`)丿 (ΦωΦ )~.....
解除来ましたね。
いつまで解除され続けるか不明ですが、早めに連絡してキャラ作成してもらうように連絡を取り合ってください。
解禁されたので業者が急増だわ
今まで見かけなかったのに今じゃシダーウッドに
30体くらいのララフェルが24時間棒立ちしてるよ
採取で近くに行くと操作不能な時間が10秒くらい発生するんだけどw
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Cookie Policy
This website uses cookies. If you do not wish us to set cookies on your device, please do not use the website. Please read the Square Enix cookies policy for more information. Your use of the website is also subject to the terms in the Square Enix website terms of use and privacy policy and by using the website you are accepting those terms. The Square Enix terms of use, privacy policy and cookies policy can also be found through links at the bottom of the page.